X



6÷2(1+2)の答えって9だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:27.834ID:7gyKQqYl0
何で悩むんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:06.888ID:N4lNFgLu0
100
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:27.265ID:ERHW9rIo0
1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:59.000ID:f16KJTFf0
1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:15.833ID:Syqdn/gu0
計算の順番で変わるゾ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:20.905ID:3mcRgOSja
1だぞ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:31.756ID:Vv/lJHN60
問題が成り立ってないとか言うので解決したんじゃなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:58.911ID:IEaxEqP70
9派もいるとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:59.149ID:rjJ3fodA0
ふつーに1定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:18:05.143ID:cjME31pd0
9←数学の知識不足
定義不足←数学の知識はあるけど今一歩
1←賢いか何も考えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:18:27.227ID:4aHToG1Q0
1
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:19:37.218ID:XW3ciV1U0
未だに>>1みたいな書式のバグで
楽しんでる奴って脳に重度な障害でもあるん?
病気?大丈夫?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:41.883ID:KuFI8lqAa
掛け算割り算を先にするしか覚えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:54.306ID:7gyKQqYl0
>>14
過去の数学研究者を無碍にするのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:24:02.052ID:AlazMpSAd
>>16
解決したことを蒸し返して問題定義するのは愚か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:24:42.378ID:XW3ciV1U0
>>16
えまさか本当に未だに悩んでるアホなん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:55.023ID:RLABKoD80
中卒だけど1だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:29:22.978ID:KuFI8lqAa
解決した、すっかり忘れてた
https://i.imgur.com/x7ZlA2P.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況