X



児童養護施設で暮らしていたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:51:36.024ID:JPDRLMi20
なんでも答えれるはず!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:24.951ID:OlUpZAQP0
悪いガキいた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:56.553ID:7xqrpv8fM
入居者同士のセックスが深刻って記事見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:10.603ID:JPDRLMi20
>>2
いました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:37.450ID:rJYVVTJ+0
昔俺実習生で児童養護施設行ったけど、実習生いじめがあるってマジ?
ちなみに俺が行った施設はそんなのなかった
むしろ、めっちゃ皆明るかった(表面上は)
心の中ではどう思ってたが知らないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:39.381ID:JPDRLMi20
>>3
ああいうのは大抵嘘の情報です🤯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:26.758ID:JPDRLMi20
>>5
わかんないです
自分は実習生の方とは仲良くしてました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:21.204ID:7BhhDS7ia
今何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:05.180ID:hWnx5MOg0
男の子同士のアレが結構深刻だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:05.181ID:Re5jaCxxd
タイガーマスクきた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:17.132ID:JPDRLMi20
>>8
24
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:19.121ID:ZaNyKKHM0
何発掘られた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:51.828ID:JPDRLMi20
>>10
そんなのないですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:30.471ID:JPDRLMi20
>>13
掘られたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:52.080ID:hWnx5MOg0
そんなのないって児童養護施設が日本に何個あると思ってんのw
お前のとこが珍しいだけだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:58.567ID:JPDRLMi20
>>16
逆に入ったことあるんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:13.593ID:PjOvC1xFa
ああいう施設ってどこまで面倒見てくれるの?
義務教育まで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:08:24.141ID:JPDRLMi20
>>18
高校まで行けた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:30:35.496ID:VvZRE9uOa
初体験何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況