X



【悲報】ホライゾン2、話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:58.672ID:tsKriv4K0
面白いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:51:45.720ID:fpPAnAq30
開発者がエルデンリングに文句言ってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:17.231ID:+4gaAHOs0
面白かったけどアルヴァだけはブスすぎて無理だから次回作あるなら早々に殺してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:22.312ID:tsKriv4K0
なんで
発売時期被せんなよって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:58.803ID:xo3s/lee0
ガチガチの続編だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:22.469ID:fpPAnAq30
>>4
あれがメタスコア96なんておかしい
ユーザーはもっとグラフィックを見ろって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:44.144ID:Y9YA32ZBd
急いで進めるのも味気ないからまだまったりプレイしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:15.494ID:m4giwjcZ0
ブスだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:27.618ID:1eUch0r5p
>>6
グラフィックよかったらゲーム面白いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:30.474ID:2LuFruVHa
そもそも気狂い開発フロムが4年かけて作ったゲームを発売日被せて客取って勝とうなんて無理な話よな
エルデンリングより少し先に発売して明らかに被せてるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:45.805ID:iKnasW4P0
面白いんだけど1みたいなマジで地球どうなってんの的な謎はないし
部族のメイクが独特すぎて目の保養にもならんし
ルアーコールなんで削除した?!だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:51.742ID:xo3s/lee0
>>9
オープンワールドのクオリティには大きな要素かも
没入感とかに影響あるだろうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:01.806ID:lBxCqNdea
エルデンリングとどっち買うかって聞かれたらエルデンリング
だししょうがなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:46.557ID:vtttEW1x0
ホライゾンは唯一つまらな過ぎてクリアせず売ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:17.801ID:phyO4Po10
可愛いモデルをブサイクに変換する謎ポリコレ配慮のせい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:17.085ID:eyFnJ0vQ0
ブスなのは大きい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:37.315ID:lBxCqNdea
>>11
2はどういう話なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:57.474ID:hWnx5MOg0
モデルもコンセプトアートも可愛いのにね
なにコレの力が働いたんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況