新九郎、奔る!って漫画知ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:43:11.473ID:n30D0hDB0
ゆうきまさみ結構好きだから読もうと思ってるけど歴史好きじゃないとキツいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:45:56.279ID:IwJw/QSwd
道四郎でござる
なら知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:19.661ID:n30D0hDB0
>>2
それは俺も知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:48.001ID:ktE+ileMa
普通に現代語で話すから問題ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:03.837ID:Nr+GciLla
三匹が斬るなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:56.344ID:n30D0hDB0
>>4
それはそうだろうけどゆうきの他の漫画みたいにゆるくなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:51:18.037ID:ktE+ileMa
>>6
他と同じようにゆるい作風全開だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:05.625ID:n30D0hDB0
>>7
そっか
連載誌もスピリッツだしちょっと堅そうかもと二の足踏んでたわ
サンキュー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:39:12.214ID:HeW3iur2p
がっつり歴史モノだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況