X



PS4のGT7でドリフトしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:57.868ID:QjzQ8Rod0
お前らやるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:38.879ID:lrFlslW0a
買ってくれるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:52.490ID:HJdexaSOa
ps5なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:35.609ID:QjzQ8Rod0
>>2
ハンコン売ったから次のが届くまで出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:02.725ID:QjzQ8Rod0
>>3
自分で買えやハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:17.939ID:QjzQ8Rod0
>>4
クロス出来んの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:30.955ID:lrFlslW0a
>>6
じゃあいい!💢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:14.362ID:QjzQ8Rod0
>>8
なんじゃワレ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:47.417ID:QjzQ8Rod0
お前らGTすらやってないのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:09:22.708ID:o03Y0VPY0
ブーブたのちい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:10:57.130ID:k0qOZzRFa
買ったけど忙しすぎやれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況