混んでる電車で荷物座席に置くなガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:50.563ID:VhGlh3M/a
頭大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:02.492ID:VhGlh3M/a
殺すぞ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:12.663ID:VhGlh3M/a
くっそくっそくっそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:43.916ID:t9j93u6pM
隣に座られるの気持ち悪いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:22.773ID:W3gjytr/0
うるさい静かに立ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:03.395ID:xV4fMdZV0
混んでるなら床に置けないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:48.646ID:ZqnKmuG90
荷物の上に座れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:31:29.521ID:VhGlh3M/a
ぁぁぁぁぁ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況