X



ネットで知り合った女の子と来月会うんだけど今から準備する事あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:20:40.487ID:HlGCRqxN0
歳は少し離れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:21:24.925ID:zA4e/ziua
マジな話なら鼻毛はちゃんと整えておけ
金は多めに持ってると良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:21:48.305ID:Lr42MZUca
結束バンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:08.678ID:HlGCRqxN0
>>2
眉毛も鼻毛も日頃から手入れしてる
金はまあまあ

>>3
そういうプレイ興味ない

>>4
自殺教唆しないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:08.840ID:iEonAguMa
漢は生中出し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:10.029ID:zA4e/ziua
>>5
容姿はどんな感じ?なるべく教えてくれると俺も楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:42.436ID:sJtG/gIh0
マジな話生理とかぶらないか確認
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:45.386ID:37sVaSJ8p
何で知り合ったにょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:47.816ID:HlGCRqxN0
>>6
これまで生中以外でヤった事ないから今回もそのつもり

>>7
身長152センチA寄りのBカップ黒髪ボブ

>>8
それは大事だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:27.259ID:HlGCRqxN0
>>9
来月にならないと年齢的に違法

>>10
LINEグル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:33.853ID:zA4e/ziua
>>11
お前のスペックが知りたかったんだわすまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:51.108ID:NE0x8bBia
婚姻届
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:33.467ID:HlGCRqxN0
>>13
派手でも無く地味でも無いバンドマン風のフリーター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:50.902ID:HlGCRqxN0
>>14
流石に無謀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況