X



漫画一冊500円←誰が買うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:05.045ID:IhbuqUES0
たけえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:28.285ID:IhbuqUES0
500円あればアニメ見放題だぞ
何千という作品が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:45.549ID:j9up3KMZ0
それアニメが安いんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:52.698ID:ZAueDa350
買うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:58.538ID:fz7PPLkcd
今時670円とかだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:04.155ID:8zHdJNRf0
それが何倍で売れるとしたら…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:08.640ID:0g6iBYFF0
ほんとそんな時代だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:09.998ID:IhbuqUES0
>>3
そうか?
ネトフリも1000円だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:18.956ID:IhbuqUES0
>>4
金持ちやな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:29.859ID:IhbuqUES0
>>5
嘘つくな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:41.096ID:IhbuqUES0
>>6
売れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:52.149ID:IhbuqUES0
>>7
サブスクまだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:57.728ID:fz7PPLkcd
>>11
嘘じゃねえよ粕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:01.073ID:IhbuqUES0
>>9
もっと買わんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:05.620ID:Uo+gc3i70
てすと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:19.463ID:IhbuqUES0
>>14
証拠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:28.323ID:B3vP7ScY0
エロ漫画だと1300円とかするから恐ろしいわ
0019ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:34.979ID:HrvLN7CH0
plgとかいう神サブスク
漫画とアニメとAVはこれで足りるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:03.924ID:2dU6OhQj0
違法サイトからダウンロードすればタダだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:04.884ID:9l4GxzgA0
ドロヘドロは900円ぐらいだったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:07.829ID:fz7PPLkcd
>>17
自分で調べろアホ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:19.986ID:QHjUFFg3d
漫画は漫喫で読んでる
好きな漫画でも高すぎて買う気にはならんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:33.804ID:IhbuqUES0
>>22
はい嘘乙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:04.411ID:IhbuqUES0
>>19
なにそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:24.072ID:IhbuqUES0
>>20
ダウンロードは違法だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:47.527ID:XW3ciV1U0
>>8
それも安いと思うけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:47.712ID:Lsn+GaeV0
買ってもいいけど完結させろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:22.671ID:fz7PPLkcd
>>24
何で900円は信じて600円は信じないんだ頭悪過ぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:35.255ID:IhbuqUES0
>>27
うん、だから安いという文脈で言ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:46.836ID:CVjCnqxi0
>>8
dアニメストアは500円やぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:53.091ID:IhbuqUES0
>>28
ワンピースいつ終わんの?
長すぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:15:11.235ID:IhbuqUES0
>>31
レス読み返してね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:15:13.150ID:nyzVdgMl0
電子書籍でセールのとき買ってるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:15:37.420ID:dHHPKLoi0
漫画月平均15くらい買ってるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:15:45.886ID:GHfTVHI0d
化物語1600円とかするんすけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:15:46.435ID:IhbuqUES0
>>34
そもそも電子書籍と紙の本同じにしてるやつ頭悪いよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:16:00.402ID:IhbuqUES0
>>35
金持ちやな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:16:20.349ID:GHfTVHI0d
そういや魔法使いの嫁出てたな買いにいかなきゃ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:17:00.207ID:MLR/T50P0
こないだ久しぶりにコミック買ったわ
久しぶりに紙の本もいいなって思った
https://i.imgur.com/NtdeqS6.png
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:17:50.398ID:w2ZpZpmLr
>>40
ハングクサラン?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:21.731ID:fz7PPLkcd
>>24
こいつは漫画全部500円だと思ってる時代遅れ勘違いジジイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:22.387ID:IhbuqUES0
>>40
読むのはいいけどモノが残るからいらん
埃溜まるし場所取るし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:36.127ID:oq0B1Kon0
全巻揃えるってなったら高すぎだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:46.706ID:GHfTVHI0d
特装版5000円でワロタ買うけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:48.367ID:MLR/T50P0
>>41
なにそれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:19:26.233ID:2wYCK1cK0
再生紙使うのやめてほしい
たまにゴミ混じってて気になる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:19:46.688ID:IhbuqUES0
>>44
マジで高い
アニメ最後まで複数の作品全部見てもdアニメストアなら500円以上はかからない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:20:04.961ID:IhbuqUES0
>>47
マジかよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:21:17.125ID:47vpFjVA0
https://i.imgur.com/y4B2Tt5.jpg
2ヶ月分くらいまとめて買う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:11.912ID:AS1JhNBF0
>>36
まじでたけーよな
小説ちょっとと化け物がたり上下買ったら7000円行って目が飛び出た
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:10.361ID:ZqnKmuG90
紙で集めたい派は絶滅したのか…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:18.377ID:IhbuqUES0
>>50
よーやるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:30.440ID://5hv3Hga
アニメでワンピースだけ見たいんだがどこがオススメ?
なんでU-NEXTってあんなに高いんだ
2000円もするし…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:32.858ID:IhbuqUES0
>>52
ミニマリスト増えた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:52.976ID:IhbuqUES0
>>54
dアニメストアじゃね?
月550円
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:24.978ID:Xp3Znwb/r
今の糞つまんねぇ漫画なんて読んでる奴は馬鹿だから高くても買うよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:09.367ID:IhbuqUES0
>>58
うわなにこれ
さっさと全部売れ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:11.291ID:AS1JhNBF0
>>58
物語シリーズってこんなにあんのかよ、、
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:28.628ID:Xp3Znwb/r
>>58
やべぇな
センス皆無じゃねぇか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:07.436ID:nyzVdgMl0
紙で集めてたけど一部屋本で埋まったから電子安定よな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:52.278ID:IhbuqUES0
>>62
場所取るし管理がめんどいよね紙

紙である必要性が皆無
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:30.978ID://5hv3Hga
>>56
Dアニメか、調べたら月440円だった
これにしようかな…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:42.020ID:fz7PPLkcd
>>58
何か凄い妙だな、本は大量にあるのに物はない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:47.455ID:L+YZIZ4G0
>>58
ID書いた紙も出してみて
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:30.882ID:GHfTVHI0d
棚買ったからカラーボックスに二段にいれてたやつを移したんよ
以外と少なかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:54.580ID:IhbuqUES0
>>64
440円だっけ、やっすw

dアニメストアforプライムとdアニメストア単体があるけど、実はforプライムの方が作品数が少ないから注意してな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:18.734ID:AS1JhNBF0
>>63
コレクション趣味でもあるからな
場所取らないのと所有欲は真逆に位置するから歩み寄ることはないだろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:21.717ID:GHfTVHI0d
>>66
30分後くらいまでスレ残ってたら家帰るけど持つかね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:54.067ID:IhbuqUES0
>>67
紙買った上に棚も買って場所も取って出費だらけだなw
やっぱ紙はクソ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:31:41.123ID:IhbuqUES0
>>69
まあそのコレクションが趣味って考えがバグってるわな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:32:11.819ID:zGlzAScsa
>>58
響けユーフォニアムある?俺も全部持ってるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:32:12.758ID:dVvmi4Ge0
アプリで読んでる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:32:36.637ID:dHHPKLoi0
>>52
紙で集めてるぞ
本棚10本くらいある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:32:56.428ID:x8pfmzSt0
紙を全部電子化したい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:33:02.256ID:GHfTVHI0d
>>73
あるよ何か抜けてると思うけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:34:07.134ID:nyzVdgMl0
>>76
くっそわかる
紙を生贄に電子版に変えてほしいよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:11.937ID:IhbuqUES0
>>78
自炊ってやつか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:15.306ID:ZN0ns1aZ0
紙だと本棚に置いたまま置物化して読まなくなったのでタブレットにしたわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:06.380ID:IhbuqUES0
>>80
場所取る割にほぼ飾りだよな
埃溜まるし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:35.187ID:RzVUzBbjr
漫画は芸術の面も強いから色々効率化されにくい印象
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:51.496ID:D1zzHcizM
電子書籍はストア側の方針で購入後に内容が変更させられたりする可能性があるからな
Amazon Kindleなんかアメリカ企業だから、アメリカの規制基準でいつどうなるかわからん
電子書籍で買うなら国内のストアにしたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:01.961ID:B6j34pu60
>>83
国内も怪しい
国内規格のせいで漫画が海外で売れないから
アメリカの基準に合わせたいってクソ夏野が言ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:13.070ID:Qs1+MJ5wa
本当に好きな作品だけ紙で買ってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:53:03.683ID:kDtsERx10
そもそも漫画なんかそんな読まんだろ
今は電子書籍で見る事が出来るし古い作品は無料期間に購入して読めるしな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:56:47.872ID:W0NWH7Ir0
短く終わるものを
後付け引き伸ばしで
たくさん買わせるくそ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:54.167ID:v5MB6Z290
デジタルの話売りはもう少しわかりやすくしてほしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:57.005ID:2tWxwk6H0
有名なのはレンタルしてる
異世界転生系はレンタルあんまないからしぶしぶ買ってる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:32.172ID:kDtsERx10
オタク時代は専門店の特典目当てで月5千円位使ったが脱オタしたらその分服や化粧品に使う様になった上に趣味が無くなってオタク時代の方がマシだったわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:22.764ID:JfugLOKR0
家着いたけどもういいよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:06:49.782ID:W0NWH7Ir0
>>92
なんかわかる
若くてオタク時代の頃のほうが
もっと目がキラキラしてたというか
色んなコンテンツがどれも斬新に感じられて
新作のたびワクワクしてたけど

歳とって脱オタ化してからは
そういう胸をときめかすのが無くなった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:47.602ID:6uUVzMYo0
アニメと比べて高すぎ
アニメが安すぎるのか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:29.847ID:kDtsERx10
>>94
すげー分かる来月の新刊一覧見てワクワクしながら予約して買うのが毎月の楽しみだった
色々経験してもう漫画読めなくなったんだよね
今は完全に無趣味でつまらん毎日送ってるよ
服とか化粧品とか買っても出掛ける相手も場所もないからね
オタク時代は本当に楽しかったよ
イベントとかサイン会とか行くの楽しみでその為に働いてた様なもん
今は働いて金稼いで服とか買ってもそこでストップだよ
ワクワクする事は無くなったし虚しい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:22.174ID:438CM6H00
アニメって権利関係どうなってんだろ
ヒットしなかったら儲け全く無いどころか赤字だろ
漫画と違って印刷しなきゃ赤字にならない以前に企画書通った段階で予算が発生するのになんでこんな安いの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:28.369ID:W0NWH7Ir0
>>96
対策として他の趣味や生き甲斐を見つけるのがええやね
ワイは絵描き、テキスト作成、散歩、軽い運動、自然を嗜むとか別の道を見つけたで
そんでたまに漫画、アニメ、映画とかコンテンツを嗜むで
自分は1番コレ!っていうのが見つかるとええね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:47.043ID:JMqa0w6k0
>>58
この本棚いいな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:33.611ID:s9Hwdisb0
>>58
大地震があったらお前が下敷きになって死んでるの想像しとくわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 18:40:57.274ID:kDtsERx10
>>99
ありがとう
昔ファンだった作家さんのBLと色んな服の通販を眺めるのが数少ない楽しみだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況