X



(´・ω・`)就職決まったら美味しいご飯いっぱい食べるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:02:48.293ID:h9wyCjGu0
(´・ω・`)だから就活頑張るんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:03:13.432ID:QVYnhj2y0
(´・ω・`)就活ほんとにしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:00.971ID:SxAYLnNU0
J( 'ー`)しカーチャンの飯はまずいですかそうですか(泣)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:16.498ID:h9wyCjGu0
>>2
(´;ω;`)う、うう今日までのES手をつけてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:04:32.309ID:h9wyCjGu0
>>3
(´・ω・`)寿司たべたいよぉ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:05.037ID:h9wyCjGu0
>>4
(´・ω・`)ごめんね、ぼくこのまま東京で就職するから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:05.390ID:QVYnhj2y0
>>5
(´・ω・`)実はぼくも今日締切のesある
ほぼ諦めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:11.554ID:9unWFsCF0
(´・ω・`)もうとっくに周りは始めてるよ…君だけだよまだなの
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:15.790ID:KQx1sU/9d
(´・ω・`)いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:20.598ID:xV4fMdZV0
働き出したら疲労で飯も喉を通らんからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:43.297ID:h9wyCjGu0
>>8
(´・ω・`)諦めるな、どんなにクソでも次に繋がるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:50.953ID:h9wyCjGu0
>>9
(´・ω・`)僕の周りはニッコマ学歴のせいにして鼻から就活を諦めてるクソ野郎たちだよ、それよかましさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:06:58.981ID:XYtSVeF20
ちゃんと志望動機考えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:06.679ID:h9wyCjGu0
>>10
(´・ω・`)よいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:34.880ID:h9wyCjGu0
>>11
(´・ω・`)まあでも学生じゃいい飯食べる金がないので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:45.369ID:uB38Ic6Xa
( ・᷄ὢ・᷅ )我社を志望した理由を教えてください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:57.675ID:h9wyCjGu0
>>14
(´・ω・`)美味しいご飯を食べるためです!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:08:22.083ID:h9wyCjGu0
>>17
(´・ω・`)週一で焼肉食べたいからです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況