X



NHKって普通に受信料システムやめればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:48:18.442ID:fuiyWJzI0
税金でいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:48:58.293ID:vvaNktgW0
見ないのに引かれてもいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:49:36.551ID:yVN7XP/60
税率あがるかもよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:50.429ID:8iDMZLK30
法律を変えるのは難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:52:36.072ID:h9wyCjGu0
税金みたいなもんだと思って払えばいい
これからはテレビなくても取られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:54:12.403ID:D1zzHcizM
サブスク化するのが一番いい
時代にも合うし、お手本にしてきたBBCもサブスク化するし
金額は今までと同じでいいから、契約者はNHKオンデマンドを好きに見れるようにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:57.600ID:cUkZoKyWa
見たくなったら金払うから電波ヤクザやめてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:59.775ID:fxXQn3vM0
年払いもうちょい安くして年1でキャラクターのシール渡せや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:04.929ID:KQXjEmWk0
公然と払ってない話されると払ってるの馬鹿らしくなるから
もう税金にしてほしい
無理なんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:03.980ID:wPIVszSEM
現状が糞だけど
中立な立場でネット配信充実させてくれるなら税金でもいいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況