X



君たちはピクミンブルームの桜コミュデイ参加したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:42:59.025ID:B+w6PGKnM
1万歩歩いたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:43:20.782ID:4BSLGjPfd
サンドやってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:43:56.746ID:B+w6PGKnM
サンドのイロチ取れた?もう諦めたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:44:02.461ID:iXfBiTGsa
チュートリアル終わって数枚写真撮って忘れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:45:15.387ID:TAYqY9J0d
まだ7500歩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:45:16.111ID:4BSLGjPfd
>>3
むしろコミュデーで色取れない方が珍しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 16:46:34.660ID:B+w6PGKnM
あと2500歩頑張るんだ!走れ歩くな走れ!

お香焚かず数匹しか捕まえてないからイロチに取れなかったよもう終わりだよこの国…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:58.500ID:wPIVszSEM
俺は旧正月イベントを許さないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況