X



ロシアとかいうギリ滅びていい国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:12:18.024ID:/YNc5BeL0
何回も崩壊してるし今回もいけるだろ
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:11.942ID:HrvLN7CH0
ウクライナもろともとっとと滅びてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:42.543ID:FCesuN+i0
日本としては無くなってくれた方がありがたいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:54.127ID:1VPzBGZD0
アメリカとNATOが総攻撃したらロシアなんてあっという間に崩壊するやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:01.626ID:FCesuN+i0
>>4
そんなことしたら世界がNATOから孤立するだろ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:22.392ID:+cO85NrY0
>>3
北方領土関連で無駄に時間を割かなくて済むようになるだけでデカいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:32.488ID:3Awi6WcKa
ロシアの非核化は必須
こんな無茶ができるのも核のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況