X



俺様「呪術廻戦つまらない。ワンパンマン飽きた。推しの子キモい。ファブル低脳向けすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:41.202ID:02qLL/vf0
俺様「タコピー神!!!ブルーピリオドの与太助最高!!不滅のあなたへ泣ける😭」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:20.670ID:02qLL/vf0
>>2
してない😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:58.801ID:Y4SIrkA+r
そだっピか〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:25.300ID:BqKChQzr0
俺「プリコネ面白い!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:30.814ID:hWnx5MOg0
タコピーあんま好きな展開じゃないねぇ
もっともっと不幸になってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:31.354ID:ukIJ0pOu0
タコピーオタクが好きそうな浅い鬱で気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:11.974ID:JUQdtRKQ0
タコピーは鬱漫画じゃなくてダウナー系ギャグ漫画だろ、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:33.686ID:0sYD0Tn10
>>5
知的障害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:08:58.546ID:7SES/xanp
いかにも大衆文化否定することで自分を主張した気になる何者でもない無キャのラインナップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:50.832ID:EXEsimyZ0
タコピーは序盤の方向でよかったのに急速にダメになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:33.147ID:Y4SIrkA+r
(VIPPER くんたちたくさんおはなしして楽しそうだっピね〜)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:01.404ID:DD0jreS80
>>8
でも呪術で地獄とか言ってる腐と比べたらずっとマシだし…
方向性は同じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況