X



米国団体「日本アニメゆるキャン△に黒人が出てこないのは差別!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:54.591ID:p0fq87yY0
実際黒人が出ないのは差別じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:45.078ID:Bdd+4Kbv0
性欲強いギャル男が出ないのも差別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:51.384ID:dZN0Af9+0
難癖やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:29.562ID:NjF2hrd60
黒人出したら第一話でバス停で寝てるなでしこちゃんがレイプされる話になっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:31.415ID:Bjo7vJ8Q0
そもそも日本は世界最悪の差別国家ですし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:25.608ID:eZcVN1up0
あいつら全員黒人だぞ
アニメは金髪や赤髪が実際は黒色だったりするから肌もそれと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:26.296ID:GBFbntmp0
ナバホ族出さないとかナバホ族差別かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:16.816ID:hGFzk9Jq0
アメリカが言うことが正義だぞ
従えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:17.813ID:o03Y0VPY0
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゜д゜)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i | ソース  ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:02.075ID:9zMJ3gmHp
黒人はキャンプなんかしないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:08.834ID:uL1PQhMwd
難民キャンプとかするだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:37.605ID:NjF2hrd60
>>12-13
はい差別
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:43.047ID:FCesuN+i0
>>12-13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:00.093ID:I4+MQQzaa
大垣とあおいがバスで白人に片言の日本語で話しかけられたシーンが問題になってる 外国人=白人なのかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:35.978ID:NTQ5Sh5b0
>>12
普段の暮らしがキャンプみたいなもんだしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:41.860ID:ePg6Qr1V0
>>13
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:08.315ID:qQV10SPda
でも白人はたくさんだしまああああす!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:22.681ID:J7VgP5Skp
ブラックジョークやめなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:08.550ID:rlS3Rnvc0
黒人だってキャンプするだろ普通
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:14.774ID:V0OlCrpo0
出てるアニメの方が少ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:17.389ID:2jaNJYhZ0
髪がピンクだったり青だったりだからそもそもあいつら日本人ですらない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:28.749ID:iDfjJhBr0
肌が白い黒人だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:17:39.947ID:PBJntA2k0
>>13
ブラックジョークワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況