X



ご飯炊く時に塩入れると普段より美味しく炊けてる気がする🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:50.630ID:+nV6WWGF0
浸透率の問題か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:33.958ID:RB22Jhjva
池袋のカレー屋の親父が同じこと言ってたからたぶん嘘だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:34.873ID:cz9sweYmp
甘みが増す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:14.413ID:riAp1WyT0
普通サラダ油かハチミツ入れるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:45.249ID:Hi9zR8hS0
塩の問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:56.021ID:N6v1cTc1r
塩と昆布少し入れても美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:56.334ID:6zLlAtEO0
塩みりんサラダ油を少量入れるとおいしいごはんが炊ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:15.446ID:+nV6WWGF0
塩で米への浸透率が良くなって炊けやすくなるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:56.508ID:PNfOAa9pd
単純に塩味が美味いとおもってるだけじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:11.845ID:oyf3uPL/0
ニガリがエエんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況