X



コロナ健康相談センター電話したら超棒読みの男の人が出てくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:59.356ID:hgTf19BC0
感情失った感すごく出ててコロナ患者よりも深刻な状態だと思ったわ
機械音声かと思うくらい棒読みでやばかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:02.737ID:lNqp3F4E0
それきかいおんせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:02.914ID:hgTf19BC0
かろうじて人間だったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:43.291ID:ReUjVKQg0
どんな相談したの?
よかったら相談に乗ろうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:38:26.863ID:hgTf19BC0
今後どうすればいいですか?って聞いた
まあ分かってたけどなるべく自宅待機して下さいって返ってきたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:39:52.478ID:hgTf19BC0
熱上がってきた38.9度
とにかく倦怠感凄いわ
コロナワクチンは二回接種したけどもう効果切れてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:16.245ID:ReUjVKQg0
食べ物はゲットした?
解熱剤とかは送ってもらえないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:45.905ID:hgTf19BC0
食べ物とレトルト大量に買い込んでる
飲み物も2Lのお茶3箱ストックしてある
解熱剤送りますなんて一言も言われてない

ちなみに解熱剤もストックしてあるから問題はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:39.407ID:hgTf19BC0
飲み食いに関しては問題ないけどパントリーまで物を取りに行くのが辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:53.162ID:ReUjVKQg0
宿泊施設は空きがないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:15.493ID:hgTf19BC0
施設も何も案内されてないよ
自宅待機しか言われてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:12.822ID:hgTf19BC0
自宅待機解除なってからって、何のための配食サービスだよ!笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:06.404ID:ReUjVKQg0
酸素濃度測る機械は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:39.263ID:hgTf19BC0
それは持ってない
一応換気してるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:01.504ID:hgTf19BC0
市販の抗原検査キット使っただけ
病院は明日行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況