お前ら「AED使って後から訴えられたら嫌だから見捨てる」千葉県「このままでは助かるはずだった人々が死んでしまう。そうだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:18.550ID:EjkxC7Tm0
千葉県「AED使って訴えられたら裁判費用を貸してやるよ」

https://i.imgur.com/OG09Y44.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:16:07.389ID:2BQ0eRUS0
死ぬのは女だし別にいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:16:42.864ID:ReUjVKQg0
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:11.607ID:Lc9OFpi90
訴訟を起こす権利があるから簡単に抑止できないのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:13.039ID:BS5fgXMAd
訴訟起こされる前提なのが悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:08.565ID:BeYQE/H30
いいことしたら非難される世の中にしたのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況