X



王様ランキング2話見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:30.655ID:rTnaLVxNd
カゲちゃんつらい過去持っててもいい奴だなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:50.635ID:/yU/SlKz0
あうーあー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:04.894ID:kJO4AkbD0
食べられて死ぬよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:14.582ID:kR9zXVz+d
毎話お涙頂戴でうざくなってくるぞしかも障害者がいきなり一番強くなるしランキング要素なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:41.951ID:uUcDB99P0
話がまとまってなくて見にくい
アニメ版はもっと見やすく改変したらよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:56.224ID:LoOE6a1wa
やたらと「泣いた」って評判だったから観てみたら全く響かなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:07.521ID:O/CHgZfh0
そんなに泣く要素あったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:40.251ID:2E07hUcJ0
おっぱい王女様だけ良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:40.365ID:hsnzqY5e0
本編では泣けないけどOPで泣ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:07.595ID:rTnaLVxNd
ヒリング王妃は悪い奴じゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています