X



お前ら「たぬかな「170未満は人権ない」」アホ「未満じゃなくて以下な笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:53.434ID:9nqGXrxOM
0.1cm単位で測定する上に時間帯によって増減するものに未満も以下も大差ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:35.442ID:G5f31B+f0
炎上案件って風化早すぎね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:25.651ID:s0kdFoOD0
炎上が多すぎてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:14.888ID:EjkxC7Tm0
身長170cmを自称する奴は168cmくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:43.867ID:9nqGXrxOM
>>5
身長170はいくらを自称するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況