ゲーセンに太鼓の達人やりにきたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:22.647ID:xsGZWdJD0
安価
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:30.972ID:yVN7XP/60
安価はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:57.469ID:Dwzl1qfg0
gifのやつあれお前かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:54:23.456ID:E7iqsWJhd
>>7の曲やる
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 12:54:28.680ID:HrvLN7CH0
紫薔薇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:27.731ID:E7iqsWJhd
>>7
めっちゃむずいやつやん
今別の人がやってるからちょいまって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:11.023ID:E7iqsWJhd
>>10>>11もやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:31.320ID:yVN7XP/60
幽玄ノ乱
0012ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:44.532ID:HrvLN7CH0
★10の中じゃ簡単な方だろ
リズム音痴の俺でもクリアできたレベルだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:27.713ID:E7iqsWJhd
幽玄やべー
ps4のやつででたらめハマってるから全部でたらめでやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:54.140ID:E7iqsWJhd
>>12
ラスト速くて追いつかんのよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:17.508ID:E7iqsWJhd
順番きたー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:35.538ID:E7iqsWJhd
なんか誰もおらんなったからレンコできそう
0017ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:46.801ID:HrvLN7CH0
結果出たらうpよろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:53.270ID:NjF2hrd60
いいな楽しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:10.571ID:5DjA/n3id
どこのゲーセンじゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:32.916ID:5DjA/n3id
教えろ
0021ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:37.119ID:HrvLN7CH0
俺モモイロverで止まってるんだよな
知らない曲めっちゃ増えてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:58.830ID:vvu+D0590
すまんゲーセンWiFiになってID変わった
紫薔薇
ラストあたり譜面引いたのに追いつかなかった…
https://i.imgur.com/ma8qIiz.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:22.850ID:vvu+D0590
>>19
西日本のどこかとだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:15.775ID:L9vDZBdVa
よくこんな恥ずかしいの出来るなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:48.620ID:vvu+D0590
夏祭り倍でたでやってみた
https://i.imgur.com/WtMydvm.jpg

安価だしとく>>28>>29
0026ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:52.958ID:HrvLN7CH0
いや普通にうまいじゃねえか
小室は司法試験ノルマ落ちだぞお前の勝ちだ
0027ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:17.441ID:HrvLN7CH0
kskst
0028ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:56.559ID:HrvLN7CH0
冬竜(裏)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:16.432ID:vvu+D0590
>>26
ps4でそこそこやってるからね
安価下
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:16:52.040ID:S1pWXqnqa
>>22
東方コラボしてたんよね
0031ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:05.917ID:HrvLN7CH0
>>30
安価踏んだぞ
曲名書いてけ
0032ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:06.290ID:HrvLN7CH0
Ignis Danse
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:40.204ID:vvu+D0590
幽玄はボタンじゃないとクリアきつい
冬竜裏やったことないからほぼ初見になる
https://i.imgur.com/xWyYwiI.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:06.175ID:vvu+D0590
>>32
おけそれもやる
0035ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:27.323ID:HrvLN7CH0
>>33
ここまでゲージ溜められるだけでも大したもんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:34.449ID:o03Y0VPY0
ゲーセンのたいたつって100円でどれくらい遊べるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:20.275ID:vvu+D0590
>>35
シングルもっとあればクリアいきそうなんだけどな…
>>36
店によるけどほとんどが3曲

冬竜裏くそむずいわこれ
https://i.imgur.com/i1sJyjb.jpg
0038ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:31.665ID:HrvLN7CH0
>>36
俺の時代の行きつけは100円で4曲遊べた
基本は3曲じゃねえかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:00.188ID:vvu+D0590
ニジイロになってからのオプション1.○倍めっちゃ便利だな
0040ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:37.103ID:HrvLN7CH0
>>37
★10でもいいレベルだよな
0041ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:09.566ID:HrvLN7CH0
そんな細かく調節できるのか
俺の時代は2.0/3.0/4.0しかなかったはず
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:22.835ID:vvu+D0590
>>40
☆10でいいよなこれ
ミンティアとか旋風より難しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:59.088ID:vvu+D0590
>>41
俺半年前に復帰して驚いた
めっちゃ見やすい
0044ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:13.893ID:HrvLN7CH0
ignisどうだった
俺はあの独特なリズムが苦手でな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:50.813ID:vvu+D0590
>>44
納得いかなくて3回やったけど低速がマジ難しいわ
なかなか全良通過できん
https://i.imgur.com/4rIO28C.jpg
0046ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:03.188ID:HrvLN7CH0
確かに全良狙いだと低速地帯は鬼門だな

まだやるならミュージック・リボルバー(裏)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:05.495ID:vvu+D0590
きたさいたま2000でたらめやってみた
ラスト叩けた
https://i.imgur.com/R3dDUvF.jpg
0048ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:59.891ID:HrvLN7CH0
てか大したスタミナだな
5曲も6曲も連チャンで叩けないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:39.850ID:vvu+D0590
ミューリボ裏おけ
16時まではおる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:52.312ID:+VqaI9kZd
うまいな
俺は星8くらいが限界だったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:05.523ID:vvu+D0590
>>48
慣れたら上位しなかったらあんまり疲れなくなったわ
ミューリボ裏
ちょっと可出しすぎた…
https://i.imgur.com/qShYCOU.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:34.006ID:vvu+D0590
>>50
☆9から色んな複合絡んでくるからまじで難しいから仕方ない
0053ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:55.332ID:HrvLN7CH0
リボルバー(裏)でたらめでいけるってことはどんな複合パターンにも対応できるんだな

Phantom Rider(裏)
DEBSTEP!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:34.023ID:vvu+D0590
>>53
16分だけならいけるけど消失裏の発狂地帯とかスーハーみたいなのは全くできない

どっちもやばいやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況