X



「転生したら女騎士だった件。」ってラノベ考えたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:41:13.373ID:E18XgQL4r
主人公はいじめられっ子の男子高校生
不良グループに冬の川に突き落とされ、心臓麻痺で命を落としてしまう
次に彼が目を覚ました時、そこは薄暗い牢獄の中だった
オーク共に監禁され拷問を受け続け心が壊れてしまった女騎士の肉体に、彼の魂は乗り移っていたのだ
せっかく転生したのに踏んだり蹴ったりな彼の人生はどうなってしまうのか!?

って話なんだけど
面白そう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:41:45.269ID:4o5zmjpj0
それ転生か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:43:19.128ID:jm3OOmtL0
なんでもいんじゃない?
自己満だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:43:24.498ID:WIsytf+20
憑依っぽいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:44:21.201ID:WIsytf+20
実質ホモでは?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況