X



恋愛とか結婚って勝ち組の特権だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:43.018ID:ho+Pu8Zr0
俺なんか頑張っても全部振られたよ
しかも怒られるし
日本はブサイクな男が人を好きになると犯罪者扱いされるんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:17.893ID:ho+Pu8Zr0
そう思わない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:02.322ID:DND5UDbp0
今更気づいたのか
まともに恋愛できてるのは上位3割の男だけ
現代において恋愛は貴族の遊びなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:14.107ID:xo3s/lee0
1のとーちゃんも結婚できたんだからかーちゃんみたいな女を探したら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:41.908ID:DND5UDbp0
>>5
現実から目を背けるな
恋愛したいなら上位3割に食い込むように努力するしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:05.336ID:ho+Pu8Zr0
>>4
昔みたいに好き嫌い関係なく結婚させていた時代と違うだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:37.528ID:ho+Pu8Zr0
>>6
俺が若かったら整形していたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:43.547ID:xo3s/lee0
>>7
1の両親は許嫁かなんかで結婚したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:51.901ID:xo3s/lee0
>>10
よっぽどの名家でもなけりゃ結婚相手が自動的に決まるなんてないでしょ
見合いだって当人たちの意思は当然あるし今の結婚相談所と理屈はそう変わらんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:57:03.848ID:xo3s/lee0
>>12
なるほど
つまり自分の両親は現代だと恋愛はできなかったと思うんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:40.041ID:bQsCH+K70
なんで怒られんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況