X



撮り鉄ってなんの仕事してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:02.607ID:sEqteRPlr
めちゃくちゃ気になる

とりあえず接客とか営業は無理だろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:33.356ID:F0SiVGWx0
倉庫番
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:41.870ID:KeiEzFNz0
エンジニア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:07.980ID:jMBelHbh0
近所の線路にいるけど大学生くらいだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:11.193ID:237jHJK80
学生が多いイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:33:00.534ID:83poVopR0
派遣社員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:33:33.727ID:sEqteRPlr
>>4
大学生くらい(の年齢の高卒無職)
だろwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:34:19.173ID:sEqteRPlr
>>5
あいつら就職出来ないのになんで学校行ってんだろうなwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:34:37.937ID:+dGRR4B80
中高生かと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:34:44.560ID:sEqteRPlr
>>6
派遣でも対人能力が求められる仕事は出来ないだろうなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:10.843ID:sEqteRPlr
>>3
不良品多発させてそうwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:04.612ID:JwanAw8c0
あいつら鉄道関係の仕事に就こうとは思わんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:25.103ID:sEqteRPlr
>>9
だろうな
大学進学出来なさそうだがwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:16.000ID:sEqteRPlr
>>12
あーなる
>>13
採用担当「不採用」
>>14
サラリーマン居なくて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:31.400ID:hChea/DW0
>>13
鉄道会社は鉄オタを入社試験で落とす
公私混同するから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:38:40.330ID:FHJYgMzEd
近所のビ○クカメラのカメラコーナーで働いてるやつが界隈じゃ有名な撮り鉄だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:41:23.512ID:7e0MLWOY0
>>13
例えばお前はラーメン食べておいしいって感動したらラーメン屋になるか?ならないよな
おいしいラーメンを食べたいこととラーメン屋で生計を立てたいかどうかは別問題だから
それと一緒で電車の写真を撮りたいことと鉄道会社に勤めたいかどうかは別問題
ただ実際撮り鉄に鉄道会社の社員いるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:42:43.469ID:sEqteRPlr
>>18
ビッグカメラの面汚しじゃんwwwwww
>>19
シュポ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:39.703ID:hChea/DW0
いっちのスペックはよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:12.646ID:TCMkyVsV0
武蔵野線は中学生みたいなのが多かった
俺も最初はおじさんかと思ったけどよく見るとめちゃくちゃ若いんだよね フレッシュ感はないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:45:54.279ID:ngu/17rO0
ニート
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:46:07.339ID:sEqteRPlr
>>22
チー牛特有のギトっとした感じねwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:46:18.836ID:sEqteRPlr
>>23
だろうなwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:46:22.110ID:xRgwkmP50
障害者農園施設で働いてんじゃね?
手帳は勿論持ってるだろうし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:46:33.307ID:sEqteRPlr
>>26
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:52:37.503ID:fpPa61dz0
派遣で倉庫作業してそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:21.862ID:hChea/DW0
>>27
いっちのスペックはよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:57:01.924ID:sEqteRPlr
>>28
わかるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況