X



電車で座る努力をしてない奴に譲りたくないのって普通よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:09:50.278ID:n8UP9PBKM
どこに並んでるかとかそういうので解ってるんだからこっちはさ。全力で座ろうとしてる人の後に続いてるくせに恨めしそうに見るんじゃねえわ👀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:10:13.866ID:hBVblHSWd
>>1はどこ住み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:11:28.453ID:n8UP9PBKM
座るためにホームで並ぶとこは他にもいくらでもあるのに
わざわざ人が立ってるとこに無計画に並んどいて、結果先陣切れないくせに座りたがるな無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:11:35.279ID:Vv/lJHN60
分かる
そういう人ってクレーマーやってそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:13:32.710ID:n8UP9PBKM
てめえがとにかく自信がないわけよ。印ついてるのに見て確認しようとせず、ただ人がいるとこに続けば良いと思ってやがる。そのくせに乗ったら割れ先に席を欲しがる。
胸糞悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況