X



俺「機械がエラー吐いてますけど」先輩「あぁ、センサの故障で定期的になるんだよ気にしないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:13.099ID:kXnJ7Che0
クソ企業あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:43.378ID:qheqiNXEa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:46:42.504ID:wXqTZcJd0
重大なポカをやらかして損害を出すフラグだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:47:34.911ID:T2F55kTkr
なんのためのセンサーだよって話
放射線事故でそんなんあったなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:50:15.956ID:4hyGMYwQ0
ヨシ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:51:11.686ID:tNMQDa050
優先度の問題で対処予定にはなってるならいいけどだいたい放置なんよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 10:53:57.149ID:8zg1ZxIH0
メンテナンスできないなら素直に外注したほうがいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:08:52.432ID:ZJBAsinMa
センサーの故障だと思っておいた方がいい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況