ロシア「日本君は私のこと見捨てないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:25:43.477ID:6jGwAq9tp
日本「な、何を言ってるんだよ!」
日本「ウクライナさんをあれだけ傷つけて…!」

ロシア「北方領土だってくれたし…私のこと、好きなんだよね?」

日本「君がぶんどって返さなかったんじゃないか!」

ロシア「うるさい…うるさい!」ガバッ

日本「うわっ!何を…」

ロシア「抵抗しないでよ…」
ロシア「私、原子潜水艦ぶつけたっていいんだよ?」ハァハァ
日本「!?」
ロシア「ねえ…日本君は私のこと、一人にしないよね」ギロッ

こうなったらどうするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:26:10.160ID:NE0x8bBia
知るかボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:27:03.995ID:/i91DS4Nd
ヤンデレだったらまだよかったのにただのキチガイなんだもん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:27:40.700ID:Hi8RBTA00
幹部がプーチン殺せよ誰も責めねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:28:42.747ID:d0h+TgVu0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:29:52.966ID:CL64F3r00
>>4
第2、第3のプーチンが現れるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:30:37.728ID:Hi8RBTA00
>>7
繰り返せばいいだけの話暴走したら殺される習慣を作れば誰もそんなことはしなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:17.915ID:QHumoVfa0
>>3
ヤンデレの方が嫌だわ
日本がロシアに飲み込まれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:48.756ID:qmuTFMYS0
社会主義国家で生まれ育つと民主化なんて無理なんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:36:18.016ID:qJy6Wtj3M
日本「お前ら俺達が津波で酷いストレス受けてたときなにも支援しなかったよな?」
ロシア「」
日本「なあ?!」
ロシア「」
日本「話は終わりだ」
ロシア「タスケテタスケテ」

日本「もう一度言うぞ?東日本大震災の時なにかしてくれたか?!」
ロシア「」
日本「なんの義理も借りもねえよ泥棒野郎」
ロシア「」

袂グッ

ロシア「タスケテクレナイト、オマエラノ企業ガモッテキタモノ全部モラウ」
日本「お前らって結局泥棒や強盗、政治レベルでもやるしかないのな」
ロシア「タスケテタスケテ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:41:24.352ID:QHumoVfa0
>>10
むしろ民主化してないところの方が少ないと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:40.207ID:sEqN7wXXp
このロシアちゃんとの女性優位セックスめっちゃ濃いの出そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:01:18.236ID:QHumoVfa0
ジャイアンみたいなもっと高圧的な態度だろロシアは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:00.185ID:SHhspP0O0
でもロシアちゃんさ、いま陸軍の総力をウクライナに向けてて極東ががら空きなの…
俺知ってるんだからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況