X



アホ「なんJ民はVIPから出て行け!」ぼく「でもVIPも他板に迷惑かけてたじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:38:50.547ID:hLKuTaZ00
ぼく「VIPからきますたって言ってたじゃん」

アホ「…」

自分達を棚に上げるのやめよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:39:14.983ID:V0OlCrpo0
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:39:34.953ID:XF+R+RZOM
いまのVIPはほぼにわかだから
VIPから来ますたなんて知らないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:40:04.952ID:cwIxGLKR0
まるで昔の日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:40:19.448ID:+WWqzBZA0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:40:35.156ID:JAJxU/D20
そんな恐竜がいた頃の話されても困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:43:24.590ID:dhGMK+NC0
VIPからき☆すた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:48:18.400ID:vygvDBjC0
センクウに負けた雑魚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:49:11.213ID:teluo9rkp
いってるのはなんJに染まった奴らな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:50:14.960ID:fpHSOTttM
VIPから来ました言ってすぐ撤収するけどなんJは居座るじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:51:06.125ID:CL64F3r00
VIPからき☆すた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:01:19.405ID:Q6CSJT0/r
>>10
ソースは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:27:43.773ID:2E07hUcJ0
話題逸らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況