X



なんJ、ガチで閉鎖する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:55:25.873ID:xsSYs3R9M
人種差別配信者が大好きな反社会的なコミュニティーのため
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:55:45.624ID:AjPFT5H5M
当たり前や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:56:27.072ID:FzXMT9uad
しゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:56:43.204ID:BM7wuJDPp
これでまた世界が平和に近づいたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:57:11.044ID:BxUJnyyy0
残念でもなく当然
畜生板らしい最後と言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:57:48.007ID:6EGffXIRd
じゃあ今日からここがなんJね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:57:48.706ID:V0OlCrpo0
恥ずべき闇サイトやったからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:57:57.352ID:7tXDYW18M
VIPも変わらんやろ
なんj民死ねとか低脳とか言われたで
0009ずいえき
垢版 |
2022/03/13(日) 05:58:13.335ID:7YBdbatca
所詮かっさんは俺以下の存在ってことやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:58:25.938ID:NE0x8bBia
>>8
しね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:58:59.637ID:Uxmz4BlS0
vipなんJ落ちてからクソスレ増えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:59:17.569ID:+WWqzBZA0
スクリプトも沸くしオワコンやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:59:52.206ID:kv/Porzx0
掃き溜めの隔離場所として必要だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:00:38.489ID:hzCxcXnv0
キチガイの隔離施設を壊しちゃダメだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:00:49.017ID:FM/5khAH0
ホントに閉鎖されんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:01:24.268ID:yZi4s9Q5d
今日からなんVやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:11:43.190ID:seYqYb420
そら世界平和のためには正しいんちゃうけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:14:55.679ID:hgRc/Ihma
定期的に落ちるのなんなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況