X



🐲‥ しっ🤫‥3日に一度しか現れないなんjドラゴンだ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:45:21.280ID:QdI9XBqD0
("" ̄``-,     __/|
ヽ;( ̄ヽ `、   /ヾヽ|  _
 ヽ`'-、_ゝヽ..  ("\ヽ(゚)(゚)-.,--、、___
  "~ヾ-~``-`'- \.\ ,,",,ヽ,)___,,..,,__\
         ⊂二 / ,.-)| /\ `'-ゝ
   ┐┐__    (_/,,..-''"-``/ ̄ ̄
 /"二"\i┐,,..,    /.i  ̄.i.|   /⌒ヽ
  ̄ \ \-''")\ __./ .i" ̄`iヽ //"i".\
   ,,..-''" ./ \ヽ  /----i \/   i  \
,,..-''"   /ι]___/ .., /-─--i   ) rゝ i   \
\   /⊂ゝ__ ヽヽ |i     i| "⌒丿ヽ  i    \
  |/  _ ヾ⊃--i"" ̄ ̄"\__,.⊂-ヾ⊃ i  /
    ̄ ̄i- \ / i"-______-"ヽ\_,.----.,,_i/
      i/ /   i_       i | ヽ
      \i i    i `-──--`"i .|  |
       ヽ|   i i_-_____,-i /  |
        \  \i-__   __//  /
         \_,ゝ.二二--/   /
          /  i    <   /
       ∠二_/ ./ \   .\ \
          .// ヽ...ゝ   ノ  `'-、,_
                <__,,.--, \--ゝ
                      \|
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:45:40.534ID:T7itfMEa0
初めて見るタイプや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:45:55.032ID:p685NvVn0
▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓
▒▓▓▓▓▓▓░░▓░▓
▒▓░░░░▓░░░░░▓
▓░░░▓░░▓░░░░▓
▓░░░░░░▓░░░▓
▓░░░░░▓▓▓▓▓
▒▓░░░░▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:46:05.689ID:Nf2jVydk0
ブレスが臭そう
0006ずいえき
垢版 |
2022/03/13(日) 05:46:31.795ID:4L45Vw5b0
うんことか食ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:46:59.345ID:flRUWgSh0
VIPドラゴン出せや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:47:17.249ID:flRUWgSh0
>>3
すげえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:47:21.321ID:V0OlCrpo0
え、VIPにも現れるんかこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:47:35.450ID:hzCxcXnv0
なんカス消えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:47:42.396ID:5wJj+uPd0
なんか違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:47:50.730ID:+WWqzBZA0
なんやこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:47:55.297ID:V0OlCrpo0
こいつドラクエに出てきそうやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:47:59.517ID:knabKdn00
▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓
▒▓▓▓▓▓▓░░▓░▓
▒▓░░░░▓░░░░░▓
▓░░░▓░░▓░░░░▓
▓░░░░░░▓░░░▓
▓░░░░░▓▓▓▓▓
▒▓░░░░▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:48:30.825ID:WhBvFvqV0
正直ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:50:57.668ID:+VnbIiW9a
(*´ω`*)よいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:51:53.854ID:lR8yCPxBd
🤗なんJアニマルズ紹介🤗

🐐なんJカプリコーン
夕方にしか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🐲なんJドラゴン
3日に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🦕なんJザウルス
週に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🐻なんJベア
3ヶ月に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🐓なんJコケコッコー
3年に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる

🐯阪神タイガース
34年に一度しか日本一になれない。

🦄なんJユニコーン
50年に一度しか現れない。それ以外は嫌儲にいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:52:29.527ID:m9WZ2wab0
ここ数日3時間に1回は現れてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:53:20.472ID:7m5LtJnh0
>>17
嫌儲行けばいつでも会えるんかい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:53:59.105ID:IiBafLwT0
>>17
嫌儲にいけば会える定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:55:06.328ID:V0OlCrpo0
>>17
どちらかと言うと嫌儲アニマルズやないかい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:55:57.121ID:BxUJnyyy0
>>17
なんJコケコッコーほんと好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:59:27.880ID:R8e742uE0
嫌儲にもいない阪神タイガースとやらはいつ姿を現すんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:03:43.983ID:V0OlCrpo0
>>23
や、姿はあらわしてるけど優勝出来んのや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:46:31.882ID:oNpkKTuS0
>>17
嫌儲で見ないが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:49:29.816ID:FuVyROGda
阪神タイガースさんアンチ嫌儲だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:17:38.904ID:dz0hVSJL0
🐲🐲🐲
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:47.702ID:aqQGfHbm0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
 
☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況