X



根暗女「せ…席…隣同士になっちゃったね………よ…よろしく………」←1番傷付くこと言った奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:31:49.491ID:cEDsyb6bp
うわ、ハズレかよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:32:27.735ID:IlKC8nUG0
優勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:33:52.099ID:t97pgGC20
優勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:34:03.433ID:uYZloOcn0
今後ともよろしくです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:34:06.295ID:xQHNyjeoM
優勝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:35:24.622ID:Nf2jVydk0
無言で机ずらす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:36:38.197ID:xOh4C0xAd
>>1
優勝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:36:53.222ID:69lDhiiMr
俺「よろしくニチャア」

根暗女(俺くん....きょ、今日も笑顔が気持ち悪い....で、でもこんな私のために笑ってくれてるんだから我慢し、しないと....)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:41:10.913ID:hdm814hE0
>>9
根暗じゃないじゃん 根は良いやつじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:59:22.914ID:yZi4s9Q5d
>>10
根暗がいいやつじゃないロジックは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:01:58.466ID:hdm814hE0
>>11
この暗いに陰湿だとか陰険だとかの意味が掛かってるから
略さずに言うと性根が陰湿という意味になる
つまり根暗は良いやつじゃないし
いいやつは根暗じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況