X



塩「摂りすぎると死にます。摂らなすぎても死にます。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:26:11.502ID:C+3ON80i0
とくさんトラップ並に進退極まる罠やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:30:19.213ID:hpvorF800
ほとんどがそうじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:31:17.707ID:fhpXBVIl0
水も取りすぎると死ぬしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:31:20.344ID:S9ktI9AJ0
水も同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:34:00.639ID:drSEYj0ed
塩をめぐって戦争になった世界もあるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:36:14.623ID:qNE1Ce9K0
美味いのも塩、不味いのも塩にござります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:54:26.077ID:czNE2ASq0
日本の塩崇拝に違和感を覚える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:56:54.087ID:2tWxwk6H0
水も飲みすぎるとだけどその量が常人だと到達できないレベルだから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況