X



正社員経験ある奴急募
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:57:08.404ID:yh95bJkN0
お前らって何歳で何回退職してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:58:00.958ID:ePWQmhaip
正社員とは名ばかりの奴隷
結局待遇なんて会社次第なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:58:16.922ID:yh95bJkN0
>>2
退職何回した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:59:59.005ID:ePWQmhaip
一回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:01:32.122ID:7YmHv31/a
25で1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:02:30.686ID:XOx56pNG0
26 4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:03:12.174ID:uaj8xoL+d
27 4回
5回目をそろそろ考えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:05:00.258ID:XREYI7t9p
28 0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:05:35.475ID:yh95bJkN0
意外と4〜5回もいるんだな
おれ26で2回だけど今のところ半年でもう辞めようと思ってるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:11:01.453ID:XOx56pNG0
>>9
やめろやめろ次見つけろ
半年で辞めたくなる程度の仕事なら腐るほどある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:16:12.808ID:yh95bJkN0
>>10
だよなー
今のところ住んでる市内で仕事探したのに1ヶ月したら隣の市に行けって言われて通勤時間が片道1時間30分になったから本当に辛くなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:45:33.580ID:XOx56pNG0
>>11
賃貸ならさっさと引っ越しちゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況