X



部屋の中が22℃あるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:21:23.671ID:iBnczQOK0
寒暖差おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:21:52.908ID:ZdV4vhuf0
暖房消せよ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:22:07.882ID:BYqEatFO0
適温じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:22:11.486ID:iBnczQOK0
>>2
つけてねーよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:22:58.066ID:/B835lbC0
えっということは室温22℃あるの?どういうこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:09.505ID:FCesuN+i0
沖縄かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:25.485ID:0D2yA4260
どこ住んでんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:24:22.484ID:iBnczQOK0
>>6,7
関西
至って普通の気候
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:24:39.423ID:iBnczQOK0
>>5
室温22℃
窓開けたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:22.763ID:wtPJ2IgWr
サウナじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:25.351ID:MTY2Urig0
部屋の中段ボールたくさん置いてない?
湿度高そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:30.101ID:/B835lbC0
>>10
んで室温は何℃なの?もったいつけないで教えてよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:44.458ID:iBnczQOK0
>>8
しいて言うならテレビとPS5を4時間ほど動かしてたけどそれだけでこんな室温にはならんよな
毛布しまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:26:38.001ID:iBnczQOK0
>>11
いやそこまでではないけど一昨日くらいまで寒かったのに身体おかしくなるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:26:48.893ID:49MEo/4P0
デブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:27:00.556ID:iBnczQOK0
>>12
ダンボールは一切無いです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:27:37.179ID:iBnczQOK0
>>16
171 66
デブかどうかは知らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:27:52.219ID:49MEo/4P0
マンションやアパートで周り8部屋が暖房つけてたらそうなりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:19.291ID:2d4859JTd
そういや天気予報で土日月くらいは4月中旬並みとか言ってたなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:30:34.421ID:iBnczQOK0
>>19
たしかにマンションの3階だけど
>>20
急に暖かくなったな
多分もう1回くらい寒さが来そうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:32:45.656ID:2eI8+S7v0
暖房つけて24度です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:56.800ID:tRx7lM3SM
月曜が最高気温25℃くらいになるらしいヤバイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:41:17.060ID:Qg9tdBXz0
室温22度ってことは室温22度って事なんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:21:02.482ID:OVNBR2lS0
>>25
室温が22度ってことは室温が22度って事だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況