X



俺「うわぁーん!定期的に足の踵のお手入れしてるのにすぐ踵硬くなっちゃうよぉー(泣)そうだ!」ベリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:30.718ID:9ltJA7eEa
剥きすぎて地味に痛い奴じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:39:23.849ID:KmVaPU6w0
ミミズみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:50.189ID:T2F55kTkr
ヤスリかなんかで削ればいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:08.591ID:T2F55kTkr
削った上でか…難儀だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:43:49.013ID:AXXw1Cbz0
踵が硬い……?意味がわからん
意味がわからなすぎて自分の触ってみたけどふにふにだったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:45:48.129ID:VYTY6qo10
>>7
蹄鉄とか締めないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:55.322ID:zGeY26C50
うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:47:54.980ID:T2F55kTkr
>>7
年取ると固くなるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:00.559ID:HV9XBbzl0
>>1
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:30.360ID:bWqveYu+d
風呂で湯船浸かって角質が柔らかくなったトコをヤスリで削ると良き
後はクリーム(ユースキンとか)マメに塗布しておく。面倒いけど
剥くのは楽しいけど大体痛くなる。
後、ウチの部屋に侵入して来る蟻、何故か足裏の皮を気に入っててお菓子など見向きもせずやって来る。謎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況