鉄拳7とかいうクソ難しい格ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:23:08.721ID:j7WZZgDC0
あんなん無理だろ誰だよ敷居低いとか言ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:22.288ID:XqVvswEva
エディで蹴りボタン連打してたらどうにかなるときあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:04.919ID:rHXeCcU0M
BOTボコってカスタマイズアイテム集めるゲームだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:40.575ID:j7WZZgDC0
>>2
それ帝段でも通じるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:06.054ID:dFlKD83EM
コマンド覚える気にならなくて積んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:32.711ID:L98msVdW0
DOAの方が格ゲーとしてはとっつきやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:40.894ID:n5OKNZxda
ハードル定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:48.917ID:Re5jaCxxd
久しぶりにキャラ一覧見たらめちゃ増えたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:36:28.718ID:nbZhtdzm0
何か空中コンボ覚えゲーになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況