X



小学生だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:36.619ID:PXl/sB850
立てるの初めてだから、色々間違ってるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:36.329ID:69lDhiiMr
寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:14:10.994ID:lz+Ozo5Z0
勃起チンコ何センチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:14:27.798ID:PXl/sB850
眠れん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:14:58.437ID:PXl/sB850
>>3
女です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:46.396ID:lz+Ozo5Z0
>>5
じゃあ、貴男の想像する平均的勃起チンコは何センチくらいだと思ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:25.233ID:PXl/sB850
>>6
14.5くらい..?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:21:26.582ID:lz+Ozo5Z0
>>7
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:21:55.355ID:PXl/sB850
>>8
まだ小6です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:22.230ID:PXl/sB850
>>9
え、普通はどんくらいなんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:24:24.891ID:lz+Ozo5Z0
>>11
クラスの男子に聞いてごらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:12.020ID:PXl/sB850
>>12
自分で調べます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:29.400ID:j5w8yG+o0
身長は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:24.132ID:3AI2cta4p
>>10
おまたの毛生えてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:56.123ID:PXl/sB850
>>14
152です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:13.676ID:PXl/sB850
>>15
生えてます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:18.746ID:j5w8yG+o0
このスレやべー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:09.016ID:3AI2cta4p
>>17
どのくらい生えてる?
あと、いつから生え始めた?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:37.086ID:PXl/sB850
>>19
たぶん小5の秋?くらいからだった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:47.661ID:j5w8yG+o0
証拠
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:45.218ID:PXl/sB850
>>21
画像載せたくないんですけど、なんか書いたら信じてくれるものないですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:24.275ID:3AI2cta4p
>>20
おっぱいは膨らみ始めたかな?ブラしてる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:39.855ID:PXl/sB850
>>23
はい、してます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:10.710ID:xVDkwWFI0
俺の配信見ろ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:22.862ID:j5w8yG+o0
学習内容
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:59.208ID:3AI2cta4p
>>24
サイズとカップ教えて!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:42.458ID:PXl/sB850
>>26
おけ、国語は宮沢賢治のクランボン?とかいうの
理科は私たちの生活と環境みたいなやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:34.560ID:j5w8yG+o0
ノートup
0030ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:34.844ID:HrvLN7CH0
やまなしとかクソ懐かしいなおい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:34.880ID:PXl/sB850
>>27
Eです
これは嘘とか言わないでくださいね...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:13.419ID:PXl/sB850
>>29
写真から特定とかされないですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:54.627ID:j5w8yG+o0
ノートだからおk
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:35:17.979ID:3AI2cta4p
>>31
むほほ〜、おっきいね〜。誇っていいよ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:39:25.028ID:PXl/sB850
>>33
撮ったけど、位置情報が何とかとかも大丈夫ですか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:57.120ID:3AI2cta4p
>>36
大丈夫だよ。こっちからは見えないから。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:44:53.152ID:j5w8yG+o0
早う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:47:07.315ID:PXl/sB850
ごめんなさい、なんかエラーが出ます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:09.924ID:j5w8yG+o0
また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価指定がしっかりできる
・画像を貼ることができる
しっかり確認しよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:55:59.610ID:PXl/sB850
>>40
はい!頑張ります
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:56:06.089ID:PXl/sB850
>>40
はい!頑張ります
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:56:06.354ID:PXl/sB850
>>40
はい!頑張ります
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:58:53.056ID:j5w8yG+o0
わかればいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:27.119ID:zGeY26C50
はい!頑張りますって言ってみて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:29.897ID:PXl/sB850
しっかり勉強して出直します!!
ありがとうございました
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:54.194ID:PXl/sB850
>>45
はい!頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況