X



すぐ煽って人をキレさせようめするアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:30.943ID:Mi5T4L8X0
キレるとか子どものすること
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:00.722ID:33eUXQFC0
顔真っ赤にしてどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:03.924ID://OwRUdS0
煽りを関大な心で受け止めてあげよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:05.146ID:+VJXQJcg0
させようめする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:20.860ID:ZdV4vhuf0
そういう心の持ち主なんだろう相手にするだけ損をするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:34.209ID:+ukl04Kc0
ネットでの煽りは
・精神的マウント取りたいため
・冷静な判断力を奪いたいため
この二つに分類される

さぁお前のはどっちだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:26.400ID:pvZoKwEj0
ゼレンスキーのことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:31.750ID:8jHg64NXd
お前の母ちゃんでべ〜そ〜!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:59.992ID:Mi5T4L8X0
>>2
は?そんなことないですし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:12.980ID:SqtKc9wVM
煽り返そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況