家電付き物件って実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:03.012ID:b5cFLNOw0
冷蔵庫と洗濯機付いてたら楽だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:27.631ID:am1f+5SMa
中華とかの安もんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:09.658ID:YWX/RuCLa
衛生面が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:17.139ID:b5cFLNOw0
>>2
どうせ自分で買うのもアイリスオーヤマだしよくね?
壊れたら大家が交換してくれるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:46.310ID:b5cFLNOw0
>>3
一週間も使えば気にならん区ね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:49:09.584ID:3hTECq0T0
洗濯機はありがたいかも
ただ冷蔵庫は小さいだろうな自炊派なら
別途冷凍庫も?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:50:29.705ID:C5IjugKQ0
大抵ハイアールだぞ、そしてそれは洗濯機が地雷通り越してジョークグッズということ
冷蔵庫や電子レンジは使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:50:53.848ID:am1f+5SMa
レンタル代家賃上乗せやろ
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/13(日) 00:51:15.201ID:cRC52hQE0
レオパレスのエアコンの話思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:51:29.982ID:b5cFLNOw0
>>6
普通の独身なら充分じゃね?
>>7
家のハイアールだわ全然使えるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:52:11.688ID:b5cFLNOw0
>>8
そうなん?
3年住むとして自分で買った方がいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:52.383ID:13++u7tw0
レオパレスも防音さえしっかりしてればいい物件なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況