X



仕事の日って本当に酒飲んじゃダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:24.283ID:TBwrNWXMM
7:59まではプライベートだからいいはずだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:09.909ID:/jadomGb0
身体にアルコール入ってる状態で仕事すんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:35.710ID:TBwrNWXMM
いかんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:26.494ID:owoFiHnd0
ぶっちゃけ飲まなきゃやってられないレベルなら辞め時だが

俺はそれやって体壊した。30代で仕事辞めたくなかったから必死だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:34.401ID:I9HBo9na0
取引先と飲むのが仕事って昭和ならともかく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:38.503ID:TBwrNWXMM
そういうことか
来週中に上司に伝えるか
ありがとうな>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:21.091ID:owoFiHnd0
まあ悲惨な話だが、信頼してた人に裏切られてな
それでも何とかあがいたけど13年目に部署が消えてリストラだ 人生も終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況