X



「小麦粉」ってよく聞くけど一般家庭で使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:02.070ID:2xJ1DYuZd
職人専用の食材では?
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:23.805ID:maQZU/3p0
あげものするときとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:52.417ID:YUkHmDnr0
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  >>1の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:14.094ID:1gZAti1s0
天ぷらやるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:18.729ID:Y/3QPCCe0
天ぷら粉だったりお好み焼き粉だったり細分化されてるなたしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:38.878ID:FcyTxAKj0
>>3
巣に帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:13.719ID:xsGZWdJD0
そのままでも美味いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:35:35.682ID:y8/5PAqJM
ベーキングパウダーと砂糖混ぜればホットケーキミックスになるし
焼けば旨いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:49.857ID:eZcVN1up0
薄力粉はまあまあ使う
強力粉はよくわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:23.922ID:hWnx5MOg0
うどんめっちゃ食う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:27.730ID:rTy+oi0V0
>>9
この薄力、中力、強力とかいう意味不明なカテゴリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:55.663ID:ZzWN5UBIr
天ぷら
とんかつ
お好み焼き
パン
餃子
ホットケーキ
ハンバーグ
カレーライス
うどん

まだまだあるから結構使うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:52:15.177ID:YUkHmDnr0
>>6
え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:47.267ID:c4a16J9D0
小腹がすいた時にホットケーキ作ったりドーナツ作ったりケーキ作ったりするだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:33.910ID:sALl50RJ0
もんじゃに使うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:56.517ID:iKnasW4P0
ムニエル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:11.920ID:Lc9OFpi90
フライ作るのに使う
すいとんも作れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:40.300ID:VYTY6qo10
パンケーキとタコ焼き好きだから価格上がるのは嫌だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:46.096ID:iKnasW4P0
唐揚げ
片栗粉使うやつはホント許せない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:44.958ID:EnO7p07WM
うどん打ちが生命線なんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:01.596ID:Lc9OFpi90
きまぐれクックでは主が片栗粉苦手なくせに結構使ってるな
0022小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:45.433ID:cRC52hQE0
肉をそのまま焼くのもいいけど小麦粉つけて焼くのも一興
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:31.853ID:WMdIYa6G0
実質ホットケーキ粉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:42.622ID:Ymnj5cXR0
小麦粉と水を混ぜて茹でる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています