X



キャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:02.592ID:dWLBNs2W0
酔った(°Д°)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:36.526ID:OlcEJcqla
(´・ω・`)儲けてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:28:54.586ID:dWLBNs2W0
>>2
今しんどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:29:10.987ID:ajxPYDWsd
どえむでタイツ好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:29:23.515ID:dWLBNs2W0
>>4
何それw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:29:48.177ID:XfljncnX0
ルパン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:29:52.807ID:8c1M4wjg0
いつもの大阪か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:07.424ID:nbZhtdzm0
香水つけてる男好き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:14.496ID:dWLBNs2W0
>>6
六本木!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:30.515ID:dWLBNs2W0
>>7
おつかつカレー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:37.552ID:cegTageUd
やっぱ酒で声ガッサガサになっちゃうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:41.220ID:oyEhtORWd
ハムスター飼ってる人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:42.136ID:dWLBNs2W0
>>8
そうだよ!久しぶり!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:43.214ID:XfljncnX0
>>10
そいつだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:53.945ID:xV4fMdZV0
共有トイレで立って小便する時便座上げてないけどどうおもう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:57.384ID:dWLBNs2W0
>>9
あんまり好きじゃないかもw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:14.346ID:dWLBNs2W0
>>12
今の所ハスキーじゃないよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:19.698ID:R8zVlBczd
今まんこ臭い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:26.971ID:XVq6KjzUa
 












      自演して楽しいか




















 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:35.943ID:cegTageUd
>>18
先輩にはガッサガサの人多い?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:37.439ID:dWLBNs2W0
>>13
飼ってないw買いたい気持ちはあるw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:48.392ID:yrQWrC7n0
将来の目標は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:01.220ID:dWLBNs2W0
>>19
無臭ではないと思うw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:09.241ID:dWLBNs2W0
>>20
してないよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:22.445ID:dWLBNs2W0
>>23
まったり過ごしたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:25.821ID:dPq1h95J0
>>1
やらせろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:38.612ID:xV4fMdZV0
なんで飛ばすの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:02.936ID:dWLBNs2W0
>>27
やだw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:30.294ID:lz+Ozo5Z0
直近の彼氏の勃起チンコ何センチくらい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:56.323ID:dWLBNs2W0
>>28
ごめん酔ってるから許してwあとよくわかんないよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:29.853ID:REEiz0iz0
こういう人なら養ってあげるみたいなのある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:51.428ID:Swct7Z4d0
営業スタイル教えて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:35:19.657ID:XfljncnX0
ルパンの店長 AV男優で面白かったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:35:24.581ID:dWLBNs2W0
>>30
え、わかんないけど今までの彼氏と比べたら普通くらいだと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:35:46.498ID:R8zVlBczd
付き合お?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:35:59.998ID:dWLBNs2W0
>>32
ないなー、一緒に稼いで贅沢したい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:16.762ID:dWLBNs2W0
>>33
なんだろ、とにかく盛り上げる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:18.419ID:lz+Ozo5Z0
>>35
その普通サイズが知りたい
大体の大きさでイイから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:18.982ID:9ltJA7eEa
うp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:31.121ID:dWLBNs2W0
>>34
それは初めて知ったw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:43.011ID:dWLBNs2W0
>>36
飲も!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:37:03.654ID:XF5qYwvWd
無類の女好きの俺が来たぞ
おう、パンティ見せてくれや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:37:08.203ID:XfljncnX0
童貞ホイホイと化する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:37:42.054ID:dWLBNs2W0
>>39
定規が家にないからわかんないけどXperiaの1番大きい奴くらいかなw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:00.297ID:dWLBNs2W0
>>40
ないよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:08.096ID:nbZhtdzm0
なにち
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:08.939ID:dWLBNs2W0
>>43
やだw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:10.627ID:CNo9bo8K0
いい人居ないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:16.637ID:dWLBNs2W0
>>44
ホイホイ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:29.284ID:dWLBNs2W0
>>47
なにち?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:41.629ID:dWLBNs2W0
>>49
付き合いたい人はいないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:39:27.521ID:nbZhtdzm0
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:39:35.272ID:dWLBNs2W0
>>53
ここ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:39:52.767ID:XF5qYwvWd
>>48
サービス精神のねえお嬢は売れねえぞー
ここで見せる事ができればこの先売れてくだろうな
今頑張るって大事よ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:02.123ID:lz+Ozo5Z0
>>45
16.5cmだね
ありがとう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:33.742ID:XfljncnX0
渋谷・六本木で遊ぶなら
シルビア・BYG・白鯨・ルパン
ルパンは最強だったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:36.035ID:nbZhtdzm0
ちんこの匂い好き?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:38.410ID:dWLBNs2W0
>>21
あんま居ないよ、てかよっぽどだと思う酒焼けは
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:07.217ID:dWLBNs2W0
>>55
ここではお話がしたいw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:24.790ID:dWLBNs2W0
>>56
調べてくれたんだねありがとうw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:36.594ID:XF5qYwvWd
>>60
俺はパンティが見てえんだよボケが!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:00.357ID:dWLBNs2W0
>>57
あんまり他店は詳しくないけど六本木は懐かしいなー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:05.487ID:0qYYJSdI0
×1だから男にはガッツいてないんだよな
スレてんだろ若干

金さえあれば男にすがる必要はねえよな
子供さえ欲しいなんて願望が湧かんかぎり独身貴族が楽だろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:09.578ID:dWLBNs2W0
>>58
嫌いじゃないw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:19.952ID:dWLBNs2W0
>>62
ごめんよw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:49.729ID:dWLBNs2W0
>>64
なんか闇を感じるw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:05.204ID:dWLBNs2W0
>>68
むむ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:39.203ID:/jadomGb0
>>64
なんだこの日本人形が転生したような奴
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:43:41.247ID:dWLBNs2W0
>>65
覚えてくれててありがとう!しばらく1人がいいかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:44:01.268ID:dWLBNs2W0
>>71
望んだ仕事なのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:45:12.730ID:0qYYJSdI0
しかし大阪でいいのか?
横浜戻ったほうが友達いるだろうに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:45:13.127ID:aW9qXamL0
キャバ嬢嫌い
大嫌い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:45:32.411ID:XF5qYwvWd
>>68
履いてねえパンティに価値はねえんだよ
汚えだけだ なあ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:11.695ID:Likjhi3y0
またお前か!ちょっとぶり
グレートオーカーンが勝ち上がってるでー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:24.600ID:Swct7Z4d0
客に頭なでてってお願いされたら気持ち悪い?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:27.015ID:XfljncnX0
>>75
最悪な性格なんだろうな 南無
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:27.725ID:dWLBNs2W0
>>74
地元はあんまり戻りたくないけど東京には戻りたいなー。でも最近友達らしき人と天満で飲んだりしてるから嬉しいな。
元々そんな友達居ないかもw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:43.711ID:dWLBNs2W0
>>75
ごめんね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:00.916ID:XfljncnX0
>>76
洗い物の区別も解らないドニート
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:48:19.473ID:dWLBNs2W0
>>77
いえーい!そうなんだね!ここ3日間くらいプロレスチェックしてないから知らなかったw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:49:01.794ID:dWLBNs2W0
>>78
ちょっと思うけどやるよ!逆に黙ってられる方がきついかも
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:49:54.272ID:Likjhi3y0
そういや大阪場所始まるけど堂山へんって力士はおるんか
難波やとよう見たけど

今はコロナやしあかんかなー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:15.979ID:dWLBNs2W0
>>85
ごめんわかんないw
21日はマンボー終わるみたいだからまた色々行きたいな
0088プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:27.637ID:7ntMPDGba
政治家とか来る?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:31.077ID:dWLBNs2W0
>>86
うん!酔っ払いで良かったら!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:12.396ID:Swct7Z4d0
>>84
ちょっとキモいと思うんだ😭
もうキャバいけない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:17.022ID:dWLBNs2W0
>>88
東京大阪で働いたけど政治家はないなー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:38.833ID:3LvsP75p0
うpは?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:06.465ID:dWLBNs2W0
>>90
なんかごめんw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:16.132ID:dWLBNs2W0
>>92
ないよー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:25.037ID:dWLBNs2W0
>>93
うん!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:29.684ID:dWLBNs2W0
>>97
そこまで前置きされると怖いけど出来る限り頑張る(ง •̀_•́)ง
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:42.240ID:Likjhi3y0
>>87
なんか伸びる気がせんでもないけど伸ばしたとこで実際大して変わらん気もするw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:52.854ID:XfljncnX0
>>91
政治家は知らんがルパンは芸能人多いな
観月ありさとデュエットしたわ ベロベロ良く憶えて無いが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:14.461ID:3LvsP75p0
カスやん
何でスレ立てた?
0102プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:15.237ID:7ntMPDGba
>>91
つかえねうせろブス
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:04.381ID:dWLBNs2W0
>>99
最後にして欲しいなー。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:13.468ID:0qYYJSdI0
俺下戸
昔プライベートでキャバ嬢と仲良くなって(合コンのメンバーの1人)
「お酒飲めないの?あらあ人生の8割ぐらい損してるよそれ」って
言われたことある
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:48.322ID:dWLBNs2W0
>>100
あたしも六本木で働いてた事あるけど結構芸能人の人も来てくれたな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:55.966ID:dWLBNs2W0
>>101
暇なんよw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:10.367ID:dWLBNs2W0
>>102
やー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:18.450ID:dWLBNs2W0
>>103
おお
0110プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:59.931ID:7ntMPDGba
まあよくよく考えれば政治家はクラブだわな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:26.021ID:dWLBNs2W0
>>105
お酒好きだけどそれは違うと思うけどな。自分の好みを人に押し付ける人はあんまり好きじゃないな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:10.523ID:dWLBNs2W0
>>110
中華!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:37.081ID:dWLBNs2W0
>>110
オープンじゃない所に行ってると思うw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:13.074ID:dWLBNs2W0
レスもれあったらごめんね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:09.592ID:Likjhi3y0
>>104
もうマンボーも勘弁してほしいしなぁ
うちの県は出てへんけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:28.774ID:Swct7Z4d0
キャバ嬢とのラインは楽しいけどお酒弱いからたまにしか店行かないんだけど飲まない客はどう思う?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:34.209ID:dWLBNs2W0
>>116
収入激減してるからまじで勘弁してほしい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:08:58.411ID:dWLBNs2W0
>>117
雰囲気楽しんでくれるあまり飲めないお客さんいるけどこちらとしては悪い感じはしないよ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:10:24.046ID:XfljncnX0
>>119
面倒と正直に言え
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:52.556ID:dWLBNs2W0
>>120
別に面倒じゃないよw高圧的な人じゃない限り
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:14:31.084ID:Likjhi3y0
>>118
もう2ヶ月くらいなるもんなー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:22.672ID:dWLBNs2W0
>>122
そー、昼キャバしてるけど全然稼げないや
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:56.027ID:dWLBNs2W0
>>123
あたしはお金の方がいいかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:56.307ID:Swct7Z4d0
>>124
パパ活はやってないの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:11.564ID:dWLBNs2W0
>>126
しないなー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:48.967ID:ZJ+kqL1y0
明日はじめて同伴するんだけど気をつけることある?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:53.918ID:dWLBNs2W0
>>128
お店の入り時間は守ってあげて欲しいな、罰金あるし。あとなるべく匂いが付かないお店を選んであげて欲しいです
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:48.167ID:ZJ+kqL1y0
>>129
わかった!
ありがとう!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:04.436ID:xto6SkZ00
今北産業
セフレとかって何人いる?
0132◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:23.652ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

Bカップなら早く寝なさい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:26.004ID:dWLBNs2W0
>>130
いえい!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:49.269ID:dWLBNs2W0
>>131
いないよwでも今年Hしてないからちょっと欲しいかも
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:59.870ID:dWLBNs2W0
>>132
忍者さんや!まきびし!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:51.386ID:Likjhi3y0
>>124
まー行く方からしてもあんま昼間に行く気にならんしなぁ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:23:58.091ID:dWLBNs2W0
>>136
そうなんだよね。系列店の昼キャバに居るんだけど全然だ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:24:16.731ID:xto6SkZ00
>>1のスペック言える範囲でまとめて教えてよ
身長
年齢
体重

胸の大きさ等
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:24:36.995ID:Swct7Z4d0
>>134
しょうがないなぁ
0141◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:47.572ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

つ🔆🔆🔆🍜
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:19.474ID:1YHuXpQMd
>>134
お客さんと枕しないの?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:38.187ID:dWLBNs2W0
>>138
身長 168cm
年齢 26歳
体重 51kg
顔 顔!?
胸の大きさはBです
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:56.003ID:dWLBNs2W0
>>142
しない方針w
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:06.160ID:dWLBNs2W0
>>141
やったぜ!いつもありがとう!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:10.769ID:0qYYJSdI0
Bカップだったのか・・
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:33.529ID:dWLBNs2W0
>>140
今はないけど通常に戻れば結構頻繁にあるよw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:54.349ID:dWLBNs2W0
>>139
優しくしてねw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:27:56.827ID:qFTe//kI0
嬢「何か歌ってー」

俺「やだ」

嬢「えーつまんなーい歌ってよー」

俺「やだ」

嬢「ノリ悪ー」

何で金払って嫌な事しなきゃなんないんだよ馬鹿が
しかも客相手につまらない?ノリ悪い?
悪いのはお前の頭だよって店ばっかりでつまらないんだけど店選びのコツとかある?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:34.099ID:dWLBNs2W0
>>145
あんまりわかんないけどメイド喫茶とかと同じ属性な気がするよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:01.428ID:dWLBNs2W0
>>147
はい、背だけ伸びました…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:02.190ID:1YHuXpQMd
>>144
エッチしてお客さんからお金貰って一石二鳥じゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:25.898ID:xto6SkZ00
人生プラントかあれば教えて
後彼氏とはなんでセックスしてないの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:40.215ID:dWLBNs2W0
>>150
それはその嬢がクソだよw
やっぱ安定の老舗に行くのが良いんじゃないかな?厳しいからそんなん居たらすぐフリー要員になるし
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:23.029ID:dWLBNs2W0
>>153
それやりだしたらもうむちゃくちゃになりそうw
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:00.840ID:1YHuXpQMd
>>157
なったら東京帰ればええやん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:03.353ID:0qYYJSdI0
>>152
自称Bはあれだなそうとうあれだろ 盛ってB・・
痩せ型なんだろうなきっと

縦に伸びたってどのくらいなんだろ
昔の彼女が174あったわあいつもBぐらいじゃなかったかな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:25.038ID:dWLBNs2W0
>>154
人生プランかー、とりあえずお金貯めて東京に戻ろうかなくらいにしか考えてないな。
彼氏いないっす
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:24.803ID:dWLBNs2W0
>>156
大丈夫だと思うけどなー風俗ではないと思うしね!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:54.187ID:dWLBNs2W0
>>158
とりあえずお金貯めたいのさ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:27.161ID:BHIiztQ90
昔、キャバクラにいって外にいこうと言われて
ホテルにいって2万円でやったことがあるけど
アレはキャバクラではなかったのではないかと今になって思う
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:48.771ID:dWLBNs2W0
>>159
盛りたいけど盛ったとよw痩せ型ではあるけど元旦那にはミイラとセックスしてる気分になるって言われました
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:48.871ID:qFTe//kI0
>>155
老舗か
店の希望聞かれても知らないから任せてしか行かないからかもしれないけどキャバって糞つまらないイメージしかないんだよね
ちょっと自分でも探してみるよ
どうもありがとう
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:35:16.657ID:xto6SkZ00
キャバクラ初心者は最初いくら位持っていけばいい?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:36:27.185ID:dWLBNs2W0
>>163
ある意味斬新な営業スタイルかもw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:15.903ID:0qYYJSdI0
ミイラのたとえがさっぱりわからんわww
ミイラの中身か?中身なら骨に皮だろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:24.041ID:dWLBNs2W0
>>165
うん!クソつまんないイメージが変われば嬉しいな。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:48.899ID:dWLBNs2W0
>>166
それは店によるけど2万円あれば大丈夫だと思うよ!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:02.784ID:dWLBNs2W0
>>167
やだんご!w
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:57.576ID:dWLBNs2W0
>>169
47キロくらいでガリガリだったのさ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:41:10.032ID:0qYYJSdI0
>>173
どのくらいか知らんが高身長の47キロガリか
やっぱ♀はふんわりしてるほうがいいよな 胸はしゃあないとして
離婚後は脱ミイラなったんかいな
0175◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:27.147ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

乳首とれなさい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:44.399ID:xto6SkZ00
一番羽振りの良い客は>>1にいくら位使った?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:43:32.435ID:dWLBNs2W0
>>174
おっぱい欲しいから豊胸しようかな?って思ってたりw
一瞬57キロまで行ったから落とそうと思って今51キロだから自分的にはちょうどいいかんじかな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:43:42.175ID:dWLBNs2W0
>>175
やだ( ・᷄ὢ・᷅ )
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:44:11.927ID:dWLBNs2W0
>>176
東京の時だけど100万円くらい使ってくれたよ!誕生日
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:45:52.247ID:0qYYJSdI0
>>177
偽チチはあかんぞ
あれは♀が想像する以上にチンコしぼむ
それならナチュラル盛りBのほうが魅力的

例えば将来加齢でしわっとなっても
それはそれで偽乳より断然イイ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:39.127ID:dWLBNs2W0
>>180
そうなんだね、でもドレス来た時おっぱいないとあんま映ないからつらいんよね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:47:53.975ID:Likjhi3y0
キャバ嬢からレスラーになったジュリア先輩の後釜を目指すんやで
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:45.230ID:dWLBNs2W0
>>182
運動神経を横浜に忘れて来たの怖いっすw
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:04.352ID:sSjVD4S70
客の年齢層ってどんなもん?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:11.151ID:lkAaC3U50
>>177
偽乳はやめとけ
魅力アップにならないどころかサイボーグ呼ばわりされるだけ
今までのレス見ると愛嬌あって楽しい女性なのは分かる
愛嬌あって気配りも出来てそれが一番の魅力だよ
ケチが付くインチキは止めた方がいい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:17.730ID:t32P2UTd0
すっぴんと化粧ってどれぐらい違うの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:35.200ID:Swct7Z4d0
客の職種とか職業で当たり外れとかある?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:44.935ID:0qYYJSdI0
お仕事のためだったら
パッドでいいよ 胸元ガッツリ開きたいんだろうけど

♀は対♂じゃなくて
対♀で惨めな思いしないためヤルって話きくけど
♂ウケはすこぶる評判悪いのだけ頭に入れてたほうが良い

なんの話してんだか俺
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:51.575ID:dWLBNs2W0
>>184
今のお店は結構幅広いんだけど平均すると40代かな?大阪の東通りっていうエリアです
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:51:07.957ID:Likjhi3y0
>>183
あ、そりゃあかんわ・・・
どこでもムーンサルトくらいできんとあかん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:51:28.604ID:dWLBNs2W0
>>185
ありがとうwナチュラルで頑張るw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:17.971ID:YccpY0Jo0
一度だけ勉強だと思ってキャバクラ行ったら
会話リードしてくれるのかと思ったら全然だったから
めちゃくちゃ気を使って疲れたわ 金払って気を使って馬鹿みたい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:26.980ID:nbZhtdzm0
何か恥ずかしい体験したことある?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:36.139ID:dWLBNs2W0
>>186
あたしはそんな化粧バキバキにはしないけど結構変わると思うw
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:53:45.137ID:dWLBNs2W0
>>187
そんなに考えた事ないかも、基本職業は聞かないようにしてるよ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:55:16.411ID:dWLBNs2W0
>>188
そか、見栄を張りたいのかもwありがとう!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:56:10.024ID:dWLBNs2W0
>>189
全然喋らないお客さんに「タイプじゃ無かったら気にせず言って下さいね」
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:56:57.600ID:dWLBNs2W0
>>189
途中で書いちゃったwそう言った事あるけどチェンジされた事はないな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:57:12.916ID:dWLBNs2W0
>>191
無理w
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:58:32.162ID:dWLBNs2W0
>>193
キャバクラ嬢もたくさん居るし相性もあるからね。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:58:39.229ID:t32P2UTd0
>>195
ほうほう 女の人は化粧でニキビとかしみ隠せちゃうの羨ましいね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 01:58:43.182ID:xto6SkZ00
>>1性欲とかって今どう処理してるの?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:58.265ID:dWLBNs2W0
>>194
色々思い返したけどないかもw
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:39.961ID:dWLBNs2W0
>>202
男性はすっぴん勝負だもんね!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:58.444ID:dWLBNs2W0
>>203
こないだ久しぶりにオナニーしたw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:03:00.850ID:Likjhi3y0
花粉症がたまらんのやが!
今日は暑いくらいやったし余計に酷い
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:05.845ID:dWLBNs2W0
>>207
あたしはないけど、同僚はインスタで最寄りの駅を特定されてそこから自宅まで着いて来られて大変だった
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:31.256ID:dWLBNs2W0
>>208
アレグラだっけ?それ飲むです!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:44.719ID:QjMAnR/s0
オナニーは道具使うの?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:20.759ID:dWLBNs2W0
>>211
恥ずw道具は使わないw
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:21.092ID:Swct7Z4d0
無駄遣いってしてる?
してるなら何に使ってる?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:07:48.894ID:27RvCKsn0
ホストに貢いでる?もしくは周りに貢いでる人いる?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:08:12.502ID:Likjhi3y0
>>210
飲んでる飲んでるw ビラノアとかいうやつ耳鼻科でもろてのんでる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:09:58.074ID:dWLBNs2W0
>>213
無駄遣いはしてないと思うな。お酒好きだけど仕事終わったら基本家で飲んでるし。家が好きw
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:10:22.447ID:dWLBNs2W0
>>214
あたしはホスト嫌いだけど同僚には何人か居る
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:10:32.680ID:t32P2UTd0
>>205
今はマスクのおかげで若い女の人は8割ぐらい可愛く見えるw
キャバで売れるためには顔とコミュ力(話の面白さ含む)どっちが大切?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:10:59.981ID:dWLBNs2W0
>>215
花粉症しんどいみたいだよね、あたしは今の所ないけどいつ出てもおかしくないんだよね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:12:10.622ID:Likjhi3y0
>>219
今年マシな気はするけど
いつ出てもおかしくないしなぁ アレルギー体質か?それなら余計に出やすいかもな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:12:57.618ID:Swct7Z4d0
>>216
俺も家が好き
フルリモートの仕事だから2,3ヶ月ろくに外出ないのもザラ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:13:24.398ID:nbZhtdzm0
花粉
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:13:43.278ID:dWLBNs2W0
>>218
口元隠すだけで全然違うもんねw
顔は好みが別れるからだけど、トークスキルは絶対に必要だと思う!どんな人にも合わせて喋れるマメな人が売れると思うよ!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:14:57.147ID:dWLBNs2W0
>>220
あたしは結構アレルギー体質だけど花粉症ではないと思うw
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:16:04.266ID:dWLBNs2W0
>>221
まったり家で飲むのが最近の癒しですw
今後はリモートが一般化するのかな?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:16:12.345ID:dWLBNs2W0
>>222
やめて!
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:19:01.573ID:ol7GWfzs0
自演
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:19:21.095ID:dWLBNs2W0
>>227
え!?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:19:53.968ID:ol7GWfzs0
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:20:08.797ID:Swct7Z4d0
>>225
何しながら飲んでる?
なにか観ながら?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:20:11.283ID:Likjhi3y0
リモート飲み会もなぁ やっぱ店で白子ポン酢がくいたい!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:20:52.779ID:ol7GWfzs0
>>230
名無しに個人的な事聞いて何になるのか
>>231
あっそう

で?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:21:35.599ID:dWLBNs2W0
>>229
σ(∵`)?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:21:49.949ID:ol7GWfzs0
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:22:56.153ID:dWLBNs2W0
>>230
YouTubeでお笑いやプロレス観ながら焼酎のソーダ割り飲むのが多いかな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:50.074ID:ol7GWfzs0
>>236
名無しにそれ聞いて何になるんだ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:56.096ID:t32P2UTd0
>>223
コミュ障だから聞きたいんだけど会話の時に意識してることとかコツってある?
相手が話したいことを聞いてあげるのも結構難しくて
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:57.960ID:dWLBNs2W0
>>231
お店で飲むのも好きだけど最近は仕事終わったらほとんど閉まってるからね
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:24:14.816ID:dWLBNs2W0
>>236
言うw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:24:32.582ID:ol7GWfzs0
>>239-240

で?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:49.236ID:Likjhi3y0
>>239
9時だか10時だか終わりやっけ
今は終わってるやろなぁ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:55.153ID:ol7GWfzs0
>>242
ネット検索しとけ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:15.295ID:ol7GWfzs0
>>243
あっそう
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:29:26.671ID:Swct7Z4d0
>>239
一人で店に飲み行ったりする?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:28.920ID:ol7GWfzs0
>>246
名無しに個人的な質問して何になるんだ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:31:21.580ID:dWLBNs2W0
>>238
あんまり意識しない方が良いかもw
前提でコミュ障だと思ってたらその時点で萎縮してしまうような。
聞き上手って結構難しくて、会話はキャチボールだと思うからうんうんって聞いてても相手は楽しくないと思う。
なるべくリラックスして、相手が何を伝えたいのかを考えて、それを踏まえてこちらから投げ返すみたいな。
ごめんうまく言えないm
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:31:55.073ID:ol7GWfzs0
>>248
うまく言えないならレスするな
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:32:12.012ID:xto6SkZ00
お酒は何飲むん?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:33:13.114ID:ol7GWfzs0
名無しに個人的な質問して何になるんだ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:25.914ID:t32P2UTd0
>>248
そうだね相手がリアクションとってくれないと会話つまらんもんなあ
わかった この人は何を伝えたいとか語りたいとか意識してみるわ ありがとう!
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:28.612ID:dWLBNs2W0
>>242
それはむずいwあたしなら
ずっと部屋干しだったんだけどやっぱ外に干すと全然違うんだよ!ってアピールするかな。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:01.074ID:dWLBNs2W0
>>250
なんでも飲むけど焼酎好きよ!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:13.958ID:ol7GWfzs0
>>252
コミュ障ガイジ「そうだね!」
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:24.614ID:dWLBNs2W0
>>251
何にもならないけど楽しいなら良いじゃんw
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:25.199ID:UnCJg6Su0
君らほんと靴と鞄好きだよね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:37.356ID:oaFtOQDR0
お久しぶり!!
待ってたよ!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:48.144ID:dWLBNs2W0
>>257
大好き!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:36:06.776ID:dWLBNs2W0
>>258
お久しぶり!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:36:32.742ID:oaFtOQDR0
>>262
なにかあったのかと
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:37:49.841ID:dWLBNs2W0
>>263
なんもないよwありがとう!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:40:09.678ID:dWLBNs2W0
>>265
トゲトゲのやつだっけ?あたしもよくわかんない
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:40:15.511ID:nvHH/0cqa
>>1-10
そろそろキャバ嬢という証明しろよ

草生やしてごまかさずにさ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:40:40.073ID:dWLBNs2W0
>>267
どう証明していいやらw
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:40:55.136ID:oaFtOQDR0
>>264
よかった
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:41:06.703ID:oaFtOQDR0
>>268
衣装とか?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:41:42.273ID:dWLBNs2W0
>>269
ありがとう!毎日立ててたら怒られたから週1くらいにしようかなとw
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:41:43.403ID:xto6SkZ00
>>251
暇つぶしにはなるだろ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:42:34.113ID:dWLBNs2W0
>>270
ドレスあるけどやだなw
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:10.782ID:nefw9nL10
今日も今日とて絡まれてて笑った
元風俗嬢のスレも立ってるからどっちも同じやつに荒らされそう
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:19.661ID:oaFtOQDR0
>>271
隔日はどうよ?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:36.744ID:dWLBNs2W0
>>274
優しくして欲しいなw
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:40.051ID:oaFtOQDR0
>>273
あとは思いつかんなぁ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:59.272ID:dWLBNs2W0
>>275
荒らされそうで怖いw
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:17.134ID:dWLBNs2W0
>>277
良いよwまったり喋ろ!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:37.032ID:O7i4RLIe0
乳頭の色は?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:40.073ID:Likjhi3y0
トゲトゲといえばパワー・ウォリアー
https://i.imgur.com/SeLiXfK.jpg
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:47.153ID:oaFtOQDR0
>>278
大丈夫
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:45:11.029ID:oaFtOQDR0
>>279
たぶん出したら消えると思うんだ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:45:13.601ID:dWLBNs2W0
>>281
ちょい濃いピンク
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:45:31.347ID:dWLBNs2W0
>>282
うおーw
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:46:58.203ID:nefw9nL10
>>282
当時小さすぎて健介とか知らなかったけど、ゲームで使ってたわー
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:47:27.804ID:cr2cBm7/M
>>274
お前いつも居るんだな
きも
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:50:19.245ID:/T+Mv+pAM
ガチプヲタの方か
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:51:03.516ID:O7i4RLIe0
ロシアのウクライナ進攻についてどう思う?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:51:26.719ID:dWLBNs2W0
>>290
プロレス好きよ!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:52:14.355ID:dWLBNs2W0
>>291
裏切った元カノに暴力してる感じ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:52:39.698ID:bnF1Thmkd
いいなあお前らは悩みなんかないんだろうなあ
0295◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 02:53:25.911ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

射精したのでそろそろ寝ますよ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:54:23.143ID:Swct7Z4d0
>>294
自分の身の丈にあってない仕事を取ってしまって軽く病んでたぐらいの悩みはあるよ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:54:50.826ID:dWLBNs2W0
>>294
多少あるけど楽しいよ!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:55:07.029ID:dWLBNs2W0
>>295
忍者さんお疲れ様!おやすみね!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:55:27.629ID:xto6SkZ00
>>293
すごいしっくり来た
0300◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 02:55:37.781ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

300
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:55:44.133ID:bnF1Thmkd
>>296
へえ
お前は例えばスキルの等級とランクの概念って信じる?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:57:54.817ID:bnF1Thmkd
めちゃくちゃ叩かれそうなレスだけどこのキャバ嬢が例え日本トップクラスで年間億単位で稼いでようとさ
D1級なんだよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:58:12.196ID:dWLBNs2W0
>>299
優しくあげて欲しいな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:58:44.671ID:dWLBNs2W0
>>300
(*´3`*) ㄘゅ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:59:09.244ID:dWLBNs2W0
>>302
初めて聞いた!
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:00:36.709ID:bnF1Thmkd
でもたいていの若い女の子はC(等級一般)の3級よりDの一級に憧れてしまうのかも
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:00:48.124ID:dWLBNs2W0
>>303
なにそれw
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:02:25.561ID:bnF1Thmkd
>>308
キャバ嬢で一流より一般職でそれなりにやってるほうが人間ランク上って話
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:05:45.290ID:dWLBNs2W0
>>309
そんな難しい事考えるくらいなら今で良いやw
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:07:24.785ID:oaFtOQDR0
こんなところでアホみたいに説教してるやつより会話してるほうが人間ランク上だぞ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:07:33.188ID:Vz54pyYp0
愛してる
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:07:37.040ID:bnF1Thmkd
いやいやいやいやおっちゃんお前より底辺だからかね。この先転職するときに(実はウチ前はキャバで指名ナンバー1のエリートだったんですけど)みたいな空気で仕事してると周りに丸わかりと
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:08:24.174ID:dWLBNs2W0
>>311
楽しければ良いよ(о´∀`о)
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:08:29.168ID:bnF1Thmkd
>>311そりゃそうだ
いやそうじゃなくて舞い上がると危険だよねって
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:08:33.346ID:nefw9nL10
いちいちランクとか考えてて嫌にならないのかよ
めちゃくちゃコンプ拗らせて藻掻いてそうだな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:08:41.073ID:dWLBNs2W0
>>312
あたしじゃないんでしょw久しぶり!
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:08:50.763ID:oaFtOQDR0
>>315
何を言ってるのかわからないんだが
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:09:10.820ID:dWLBNs2W0
>>313
おお
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:09:12.297ID:oaFtOQDR0
>>313
意味不明ワロタw
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:09:28.558ID:dWLBNs2W0
>>316
まったりしたいね!
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:09:47.208ID:dWLBNs2W0
>>320
笑えるならなによりw
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:10:05.209ID:Vz54pyYp0
>>317
寝る
おやすみ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:10:11.973ID:bnF1Thmkd
>>316
そうじゃないよ。華やかなものに目がくらんで大切なものを見失っちゃイカンとおっちゃんは・・・

ストロングゼロが抜けない(´;ω;`)やばいぞあと何時間だ?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:10:32.001ID:dWLBNs2W0
>>323
おやすみ!
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:10:53.608ID:oaFtOQDR0
>>324みたいなのが嫌われます
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:10:59.350ID:t32P2UTd0
なんで女の子っていい匂いするの?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:11:19.018ID:dWLBNs2W0
>>324
大丈夫?お水飲むんだよ!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:11:26.538ID:0qYYJSdI0
レス多いからひがんでんだろきっと
ここの人気はただのマンコスレだから伸びてんじゃないからな

チャットのごとく返レスが速いからだぞww
酔っ払いの癖によう長時間即レスできるもんだよ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:11:39.366ID:dWLBNs2W0
>>326
そんな事ないよ!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:11:54.644ID:dWLBNs2W0
>>327
誘ってるだよw
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:12:27.310ID:dWLBNs2W0
>>329
いえーい!wありがとうw楽しいw
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:12:33.052ID:oaFtOQDR0
>>330
いや説教臭いのは嫌われるっしょ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:13:03.399ID:bnF1Thmkd
>>326むう気をつける
でもお前だって人を蹴落としてまでランキング争いしてるバイトのおっさんとか見たら落ち着けよって思うだろ?それで人間性の信用失ったら等級を落とすわけで
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:13:26.250ID:dWLBNs2W0
>>333
あたしは嫌じゃないけどなー
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:10.234ID:oaFtOQDR0
>>334
思ったことも感じたこともない
等級とか何を言ってるんだって感じ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:12.165ID:nefw9nL10
>>324
全部お前の決めつけじゃねーか
自分のコンプ他人に押し付けてんじゃねーよだる
0338◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:16.024ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

説教しにきました
おっぱい揉ませなさい
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:34.351ID:dWLBNs2W0
>>334
おっちゃんはまずストゼロはやめて7パーくらいのチューハイにするですよ!肝臓さんに優しくね!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:43.425ID:t32P2UTd0
>>331
方言出てますよ
たまにめちゃくちゃ甘い柑橘系の匂いとかさせてくる人とかほんとやられる 勘弁してほしい
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:48.150ID:oaFtOQDR0
>>335
意外とTwitterで回ってくるよー
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:54.441ID:dWLBNs2W0
>>338
いいよ!ないけどw
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:56.462ID:bnF1Thmkd
>>329
お前にとってレスの多さは勲章なのか。そこまでなにかに本気になれるって脳が若い証拠かも
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:15:09.968ID:nefw9nL10
>>338
いいけど優しくしてね
あと先端は禁止
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:16:04.736ID:dWLBNs2W0
>>340
誤字だでよw
あたしも男性の匂いすきよ!
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:17:13.337ID:dWLBNs2W0
>>343
楽しけりゃいいじゃんw
0347◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 03:17:41.635ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

乳首指で挟んでニギニギします
寝ます
また会いましょう
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:18:53.656ID:dWLBNs2W0
>>347
優しくしてねwありがとう!忍者さんゆっくりおやすみね!
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:19:13.016ID:bnF1Thmkd
いやいやお前ら誤解すんなよ。別に説教とかしてんじゃないんだよ。お前らみたいな若者はBの3級になれるように努力する価値がまだ残ってる人生だから羨ましいしそれなのにDとかEに夢中になってる場合じゃないだろ?ってな?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:20:20.327ID:dWLBNs2W0
>>349
はい!勉強になります!
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:21:22.305ID:bnF1Thmkd
>>339
わかった
今日はストロングゼロのロング缶の3分の1くらいウワバミのように飲んでしまってな
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:21:29.875ID:nefw9nL10
>>349
乳のデカさかなんか知らんが気にしすぎだろ
ここはワコールショップでもなんでもないから消えなさい
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:22:15.998ID:bnF1Thmkd
>>352
すまん頭が痛い。悪いが抜ける
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:22:43.675ID:t32P2UTd0
>>345
んだ!
男は香水つけない限りいい匂いしませんよ...
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:10.625ID:dWLBNs2W0
>>353
大丈夫?お水飲んでね、またね!ありがとう!大事にね!
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:27.243ID:oaFtOQDR0
つまんない説教だったな…
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:28.083ID:dWLBNs2W0
>>354
するよー!
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:24:12.169ID:dWLBNs2W0
>>356
楽しいよw
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:24:42.099ID:Swct7Z4d0
>>355
仕事終わったのに仕事みたいなことしてる
キャバ嬢が天職ですね
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:26:06.176ID:bnF1Thmkd
等級Bの条件ってのは一般人が努力だけでは到達できない領域に少し足を踏み入れてるかってとこなんだよ
イケメン美女のプレゼンテーターとかネイティブなみに外国語バリバリ喋って仕事に生かしてるとかさ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:26:09.105ID:dWLBNs2W0
>>359
そんなつもりはないんだけどw
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:27:11.183ID:dWLBNs2W0
>>360
一般人なのでその領域の人で頑張って欲しいです!世界を救ってくれてありがとう!
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:27:47.457ID:t32P2UTd0
>>357
男の匂いってどんな匂い?運動した後の汗の匂いしかわからん
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:18.646ID:nefw9nL10
>>360
頭痛くて抜けるんじゃねーのかよ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:32.708ID:dWLBNs2W0
>>363
人に寄るけど部室の匂いがするw
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:30:43.869ID:oaFtOQDR0
>>358
なかなかすごいね
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:31:31.265ID:dWLBNs2W0
>>366
こうやってわちゃわちゃしてる感じが好きw
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:33:33.005ID:t32P2UTd0
>>365
悪い匂いじゃねーかw男子運動部の部室は本当にあかん
女の子みたいな甘い匂いおれも習得したい
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:33:46.622ID:aNxUUoTH0
キャバクラ行ったことないんだけど、提供できる話題がなんか趣味で作ったヤーツしかないわ
コロナ落ち着いたら社会勉強がてら行ってみたいね
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:35:23.288ID:dWLBNs2W0
>>368
あの匂い結構好きなんだよねw
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:10.782ID:dWLBNs2W0
>>369
何も持たずにフラッとおいでー!お店は調べてね!変なお店も多いから
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:37:18.313ID:HFAL9CW2M
ご飯行きませんかLINEは営業か?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:37:49.831ID:t32P2UTd0
>>370
お姉さんすごい変わってるねー 汗フェチとかそういうの?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:38:23.888ID:dWLBNs2W0
>>372
95パーセント営業だと
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:38:35.413ID:dWLBNs2W0
>>373
好きかもw
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:38:58.372ID:HFAL9CW2M
>>374
飯食った後店行くん嫌やし断るわサンキュー
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:40:26.230ID:dWLBNs2W0
>>376
同伴はお店行かないと成り立たないから断ってあげた方がいいよ!
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:45:15.247ID:aNxUUoTH0
>>371
調べるって食べログとかそういうサイト?
無料案内所のお兄さんは信用できる?
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:47:22.489ID:dWLBNs2W0
>>378
案内所を通した方が安くなるし安全だけど、ある意味お試しだから女の子がめちゃがっついて来る可能性があるw
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:47:57.616ID:dWLBNs2W0
>>378
どこ住みなのかな?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:55:31.337ID:Likjhi3y0
完全に寝落ちしてたwww
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:56:51.699ID:dWLBNs2W0
>>381
あたしもウトウトしてたw
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:58:41.604ID:dWLBNs2W0
>>383
海がみたい!
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:59:47.450ID:Likjhi3y0
この時期花粉症やから眠いんや
春は花粉症で一日中眠い
夏は暑さで睡眠が浅くて一日中眠い
秋は太陽が短くなって一日中眠い
冬は布団が気持ち良すぎて一日中眠い
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:00:51.023ID:/6W+VhX50
>>384
行くか!
で何県民なの?
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:01:22.758ID:aNxUUoTH0
>>379
初めてだしお店のソムリエを信じる事にするわ
ちなみに石川県だよ、行くとしたら金沢の片町界隈になるかねぇ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:02:51.157ID:dWLBNs2W0
>>385
眠い眠いで1年が過ぎるんだねw
あたしも寝起きは地獄程眠いんだけどつい深酒してしまう。起きたら後悔の繰り返しよ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:03:02.454ID:dWLBNs2W0
>>386
大阪!
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:03:59.662ID:/6W+VhX50
>>389
マジで?
西宮から行くわ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:05:03.095ID:dWLBNs2W0
>>387
片町知ってるよ!!旅行で行ったことある!
!タクシーの運転手さんにおすすめされた居酒屋めっちゃ美味しかったw
ソムリエに任せて楽しんでー!
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:05:52.155ID:dWLBNs2W0
>>390
眠たいからまた今度w
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:06:01.905ID:Likjhi3y0
>>388
まともに覚醒してる時間なんて年間2時間くらいしかないんじゃないやろかwww
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:06:38.889ID:nefw9nL10
大阪近いやつおすすめの飯屋とか教えて
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:06:48.956ID:dWLBNs2W0
>>393
そうかもwノーアルコールノーライフw
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:07:20.810ID:WduU9Qfw0
>>64
誰これ?
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:07:23.252ID:dWLBNs2W0
>>394
最近は天満のビビオって言う洋食屋さんにハマってます!
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:07:50.914ID:dWLBNs2W0
>>396
誰だろ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:08:04.465ID:/6W+VhX50
>>392
じゃあ行けるときメールしてや笑
yanemyopyo@merry.pink
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:08:19.007ID:dWLBNs2W0
>>399
おけ!
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:08:43.177ID:Likjhi3y0
>>395
休肝日とか作ったことねぇなぁ
飛行機乗って禁煙15時間とかはあったけど飛行機は酒飲めるしな・・・
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:09:27.608ID:aNxUUoTH0
>>391
地元が好評価頂けるとなんか嬉しいね
大阪は旅行で行ってタコ焼きとか串カツとか美味しかったわ
電車旅行の強みで昼間から飲むビールが最高でした(*´ω`*)
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:10:37.376ID:dWLBNs2W0
>>401
あたしは一応週に1日だけお酒飲まない日を作ってるけど意味あるのかな?と思ってしまうwタバコは我慢できるけどね
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:10:53.766ID:nefw9nL10
>>397
検索したらヒビオってやつ出てきたけど、ここでええん?オススメなに?ステーキ?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:13:33.952ID:dWLBNs2W0
>>402
海鮮居酒屋でめっちゃ豪華なお造り貰って、メインがお肉でそれも美味しくてまた行きたいって思った!けど酔っ払ってお店の名前覚えてないんだよね
あたしは地元は横浜で大阪あんまり詳しくないんだけどホルモン美味しいw
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:13:54.308ID:Likjhi3y0
>>403
あるんじゃね多分きっとw
まあ7分の1は酒代安くなるよなw

禁煙はマジ無理 長いこと吸えへん環境になるの分かってたらニコチンガム買うくらいには無理ww
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:14:11.072ID:dWLBNs2W0
>>404
酔っ払ってるwヒビオだよ!そこであってる!
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:14:43.880ID:nefw9nL10
>>405
ホルモン長岡いった?美味い?
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:15:55.955ID:nefw9nL10
>>407
なにオススメ?定食のサーロイン?ヒレ?
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:16:21.720ID:dWLBNs2W0
>>406
意味あると思って週一は抜こw
タバコは思い出すと吸いたくなるからなるべく考えないようにしたら案外行けるよ!w2年年間辞めてた経験上w
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:16:38.684ID:dWLBNs2W0
>>408
言った事ないな!ホルモンたべたいれ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:17:42.091ID:dWLBNs2W0
>>409
何食べても美味しいんだけど、ハンバーグがおすすめですー
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:18:26.785ID:aNxUUoTH0
>>405
金沢は回転寿司がガチだったり魚介系強いよね
現地でまた酔っ払ったら自然と足が向かったりしてw
横浜は行ったことないけどオシャレなイメージなのと、お菓子が美味しいイメージ

行ったことない都道府県のが多いからマッタリと旅行したいなぁ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:19:34.977ID:nefw9nL10
>>411
めっちゃ人気あるらしいで
名前よく聞くけど行ったことなかったから電話したら当日予約で全埋まりしてた!
朝までやってる店やのに
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:19:53.065ID:nefw9nL10
>>412
ハンバーグ食うわ了解
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:19:54.081ID:dWLBNs2W0
>>413
またコロナ落ち着いたら旅行行きたいなー、
横浜は結構田舎だよw
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:20:45.804ID:dWLBNs2W0
>>415
うん!どれ食べても美味しいから日替わりランチを頼むんだ!
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:21:09.308ID:nefw9nL10
>>417
わかった
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:21:30.813ID:dWLBNs2W0
>>418
(*'∀')b
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:21:46.510ID:Likjhi3y0
>>410
多分能動的にやめたのなんて2日もないかもな・・・
ちゅーか紙のタバコって風邪引いたらクッソまずいやん?せやし年に5日くらいは吸わん日があったはずやけどアイコスにかえたら風邪でも余裕で吸えるから辞める日がないwwww
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:23:54.592ID:dWLBNs2W0
>>420
iQOSは最初空気吸ってる感じがして全然ハマらなかったんだけど禁煙して2年振りくらいにセブンスター吸ったら臭すぎてw
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:24:00.913ID:/6W+VhX50
けーへん
つら😭
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:24:37.649ID:nefw9nL10
>>422
送ろか…?
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:24:49.809ID:OVNBR2lS0
このままでうp無しとか終わってんな
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:25:34.594ID:dWLBNs2W0
>>420
その後iQOS吸ったらしっくりきて今に至りますw
タバコ辞めたら太ったからもうやめないw
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:26:00.870ID:dWLBNs2W0
>>422
ごめんやす( ; ; )
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:26:10.763ID:/6W+VhX50
>>423
いや、自分はいらんてwww
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:26:18.087ID:dWLBNs2W0
>>424
うん!そろそろ寝ようかな
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:26:22.916ID:Likjhi3y0
>>421
アイコス吸って一ヶ月くらいかな?でラッキーに戻ろうとしたらそん時でもうあかんかった
何か石油臭いような感じでなぁ 別に初めて吸った時みたいにむせるとかはないけど
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:26:39.916ID:aNxUUoTH0
>>416
家は白山市なんだけど家の周りは田んぼばっかりだわ
米と水と日本酒うめぇ!

酔が回ったのでおや( ˘ω˘ ) スヤァ…
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:27:16.393ID:/6W+VhX50
>>426
待っとるやでー!
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:28:05.561ID:dWLBNs2W0
>>429
充電切れて、たまに貰って紙巻吸うことあるけど鬼のように不味いよねw
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:28:54.657ID:dWLBNs2W0
>>430
また石川県行くね!おやすみ!今日はありがとう!
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:29:15.117ID:dWLBNs2W0
>>431
(*´q`)
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:29:45.721ID:Likjhi3y0
>>432
すごく分かる
なんか冬の石油ヒーターの真横におる気分になるww
んで半分くらい吸ったら もうええわ ってなるw
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:30:46.549ID:dWLBNs2W0
>>435
しかも貰った手前すぐ消すのが悪い気がするからギリギリまで吸うw
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:33:35.001ID:Likjhi3y0
>>436
結構辛いなそれww
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:34:38.486ID:dWLBNs2W0
>>437
後半ほぼ吸ってないw
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:35:43.323ID:Likjhi3y0
>>438
そうなると思うww後半特に鬼不味くなるし
最近吸っとらんけどなー紙のは
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:37:14.468ID:dWLBNs2W0
>>439
あたしはセブンスターと心中するつもりだっけどやめて、今はiQOSイルマに行き着いたw
セブンスターたまに吸いたくなるけどたぶんむせるだろうなー
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:38:52.081ID:Likjhi3y0
確かリッチレギュラーとか言うてなかったっけ?
というかアイコスしてから寝タバコの癖がついてしもてさ 多分今更紙に戻すと火事起こしそうでwwww
部屋が臭うのもイヤやけど火事はシャレならん
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:40:31.580ID:dWLBNs2W0
>>441
そう!覚えてくれてて嬉しい!
あたしはそれ怖いからリビングでしか吸わないようにしてるw絶対にやらかすw
0444◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 04:40:57.295ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

444
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:40:57.758ID:dWLBNs2W0
>>442
わー、元彼や
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:41:16.067ID:dWLBNs2W0
>>444
忍者さんや!
0447◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 04:41:43.441ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

暑くて寝付けなくてね
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:42:23.104ID:dWLBNs2W0
>>447
暖かくなったね!もう春だね
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:42:50.134ID:Likjhi3y0
>>443
吸うとこ決めといたほうがええわww
ベッドの横にダイソーのゴミ箱置いてカートリッジをポイーや
紙にしたら絶対にやらかすわ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:43:16.520ID:XfljncnX0
>>445
セッタにデュポンでルパン通いしとったわ
0451◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 04:43:35.042ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

温かいね
花粉もきてるから目が痒い
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:44:13.801ID:/th5hD1ta
11922960
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:44:17.487ID:dWLBNs2W0
>>449
それはマジで危ない!w
習慣みたいなものだから気をつけないと
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:44:43.422ID:dWLBNs2W0
>>450
ラッパーみたいな語感w
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:45:00.258ID:dWLBNs2W0
>>451
春だね!
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:45:15.361ID:dWLBNs2W0
>>452
鎌倉幕府!
0457◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 04:45:47.748ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

今居る人たちは全員女の子だからわからんかもしれんけど
射精したあとはおしっこしたくなるよ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:46:24.978ID:dWLBNs2W0
>>457
わかんないよ忍者さん!w
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:46:50.946ID:nefw9nL10
>>457
潮ふくからならないよ☆
0460◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 04:47:02.537ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

わかりなさい👺
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:47:10.163ID:kv/Porzx0
なんでアフィカス丸出しのすれに普通にレスしてんの新参かよ

まとめキッズもアフィカスもはやくしね
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:47:17.480ID:dWLBNs2W0
>>460
ひえー
0463◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 04:47:39.407ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

潮吹きんちゃんだ
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:48:09.006ID:dWLBNs2W0
>>461
ラッパーきた!
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:48:36.736ID:dWLBNs2W0
>>463
びしょびしょやで!
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:49:01.477ID:nefw9nL10
>>463
くじら系だよ☆
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:49:49.526ID:dWLBNs2W0
>>463
じゃあたしはいるか!
0468◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 04:51:02.373ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

大塩平八郎の乱
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:52:50.655ID:dWLBNs2W0
>>468
お米よりお酒を下さい!
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:53:00.968ID:dWLBNs2W0
>>469
働きなさい!
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:55:45.559ID:Likjhi3y0
>>453
まぁアイコスから変える気ないから今のとこええわwww
大塩平八郎って南森町のへん焼きまくったんやなかったか ほぼキタやから焼かれるぞ!
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:57:05.491ID:oaFtOQDR0
お金ください
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:57:08.635ID:HOz1CYkId
おっちゃんやん
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:57:11.127ID:dWLBNs2W0
>>472
なんかタバコで伏線回収みたいで嫌だねw
今いきってiQOSにしてるけど、やっぱセブンスター吸いたい気持ちあるから気をつけないと
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:57:32.184ID:dWLBNs2W0
>>473
やだw
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:57:53.960ID:dWLBNs2W0
>>474
そうだよ〜!
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:58:45.363ID:oaFtOQDR0
>>476
身体で支払うので
0479◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 04:58:59.496ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

水たばこってやつを吸ってみたけど
なかなか大人な趣味って感じだった
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 04:59:16.448ID:dWLBNs2W0
>>478
他を当たってくださいm(_ _)m
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:00:05.081ID:dWLBNs2W0
>>479
あたしもあるけどあれはニコチン接種とは違うアプローチだよね、コーヒーを飲む感覚
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:00:14.691ID:oaFtOQDR0
>>480
(´・ω・`)
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:00:25.853ID:Likjhi3y0
>>475
セッタって14ミリやっけ?ラッキーは確か11やったな
だいぶ前やし記憶怪しいけど
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:00:35.594ID:dWLBNs2W0
>>482
( ;ᯅ; )
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:01:15.292ID:dWLBNs2W0
>>483
確か14ミリだったはずwあたしの初体験の人が吸ってたタバコw
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:01:23.746ID:Likjhi3y0
シーシャはなんかゆったりと楽しむみたいな感じよね
葉巻も近い感じやったな
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:01:55.878ID:dWLBNs2W0
>>486
ニコチン接種目的ではない感じだよね!
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:03:10.044ID:/T+Mv+pAM
オトコは黙って両切りピース
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:03:18.945ID:Likjhi3y0
>>487
ニコチン摂ってる感じはあんませんなー
実際ニコチン多いんか少ないんか知らんけどさ
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:04:01.777ID:dWLBNs2W0
>>488
かっこいい!
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:04:21.114ID:dWLBNs2W0
>>489
確かほとんどなかった気がする
0492◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 05:04:56.427ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

オレはニコチン入ってない甘いフルーツのやつにした
最初はなれなくて喉ピリついたけど
慣れたらリラックスできるね
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:06:04.626ID:Likjhi3y0
シーシャは爆煙が楽しいwww
そういや爆煙出せる電子タバコ持ってたけど手入れせずに放置してるから多分腐ってるなぁwwwww
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:07:00.478ID:dWLBNs2W0
>>492
結局は習慣なのかな?
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:07:28.866ID:dWLBNs2W0
>>493
もう辞めるか辞めないかな気がするけどねw
0496◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 05:08:47.286ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

習慣になると手放せないよね
煙草も臭いさえなければなあ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:09:30.521ID:dWLBNs2W0
>>496
ねー!1回辞めたんだけどまた戻ってしまった
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:11:58.527ID:Likjhi3y0
>>495
電子タバコ用のニコチンリキッドも買ってたんやけど酔ってる時に分量間違えてポックリいきそうでちと怖かったww
0499◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 05:12:21.107ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

鼻から煙だして
トラックが煙突マフラーから煙だしてるみたいにしたい
0500◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/13(日) 05:12:30.482ID:ExN/acMG0?2BP(1000)

500
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:12:52.679ID:dWLBNs2W0
>>498
それはまじで気をつけて!
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:13:27.547ID:dWLBNs2W0
>>499
映画のオープニングみたいやねれ
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:13:37.476ID:dWLBNs2W0
>>500
いえーぃ
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:19:09.355ID:Likjhi3y0
どこ行ったかもわからんし使うことは多分もうないw
そろそろ本格的に寝るわおやすみ!次いつ来るか知らんがニュージャパンカップも進んでる事でしょう!
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:21:27.633ID:oaFtOQDR0
おやうsみ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:23:14.082ID:dWLBNs2W0
>>504
やばい落ちてた
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:24:36.600ID:dWLBNs2W0
寝る!皆さん今日もありがとう!また遊んでね(●´ω`●)
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 05:34:27.668ID:puwxTlzAd
なんj民ですか?🙋‍♂
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 06:34:02.434ID:aD6WVdll0
アホオスとバカメス共苦しんで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況