X



肉や野菜を食って「甘━━━━い!」みたいな食レポ腹立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:47.378ID:ETL53g/00
いや甘くはねえよって頭叩きたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:18.861ID:T3AXXLw30
うまいも読めないの?😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:22.689ID:aUg3Hc+40
甘いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:34.627ID:v/K2POVt0
たいてい口に入れた瞬間に噛みもしないで叫ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:53.823ID:U6LGrx+Kr
若年層は味蕾と語彙が未発達だから仕方ない
細かく言っても伝わらないし細かく感じることも出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:05.249ID:jqauT+ej0
食レポそのものが必要ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:05.726ID:fkkijsa9a
いや野菜は甘いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:34.539ID:uqN+XWmN0
ハンバーグ師匠じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:47.275ID:buKSS38c0
他の食べ物に例えるのが嫌い
じゃあそっち食えよって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:47.079ID:0APWiN6Kd
>>5
脳の成長期にスマホで育つと
脳そのものが変異するそうだ
洗脳なんて生易しいもんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:17.540ID:2Is3F+3m0
豚の脂ってあまいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:21.256ID:k0OSYO4A0
ぷりぷり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:22.199ID:0u4oga+Q0
甘い野菜を食ったこと無いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:48.735ID:oKvOk7fv0
マジレスすると甘みがある肉もある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:13.430ID:aKY8/beF0
肉食って口の中で溶けるってやつもな
ワンパターンかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:20.213ID:6D151Pfc0
小沢さん甘いよ〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:43.608ID:bDmNGnwjd
もっといいもん食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況