X



「ココカラファイン」とかいうクソみてえな名前の薬局wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:19.730ID:i8d8xZPg0
イマイチ信用ができない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:09.432ID:T3AXXLw30
ポイント貯まるのめちゃくちゃ遅くなった😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:37.825ID:sv/3ylKL0
ここからfine
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:43.944ID:pPRybAi8M
コカ・コーラ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:07.071ID:oiX+Efe+a
この前買い物したらマスキングテープくれたぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:59.873ID:FkqaX7MIa
4つ程の薬局が合わさったんだっけ
最近マツキヨ商品も扱うタコ足薬局
一時カードにチャージさせられたのだけ不満
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:18.952ID:T2hV73DQ0
株価上がるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:32.777ID:F01Rbmnc0
マスキングテープとか女子かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:27.123ID:pNFk1hNQ0
>>7
マツキヨの商品も扱うじゃなくて、今はマツキヨの亜種だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況