もうすぐ中3になる中二だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:46.995ID:ftt80e+S0
純誕生日おめでとう!!
暇だから質問プリーズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:16.831ID:o9czIdxe0
どこ高いく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:37.734ID:CE+NP7zo0
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:05.080ID:ftt80e+S0
>>2
まだ決まってない
てか不登校だからいけるかもあやしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:21.934ID:ftt80e+S0
>>3
今13で20日に14になるお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:29.468ID:GEaeh6tB0
オナニーは週何回?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:01.942ID:S4LfRTwZ0
リア厨で中二病?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:28.494ID:ftt80e+S0
>>6
あんまわからんけど週7は固定
一日最高は13回です
裏筋痛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:55.520ID:ftt80e+S0
>>7
そうだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:03.111ID:ftt80e+S0
>>8
yes
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:14.958ID:SMj0FAP60
生きてきた中での最高のエロいエピソードは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:15.168ID:rmSVDypv0
コーラと三ツ矢サイダーどっち派?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:18.633ID:gzno3yEV0
オナ猿かよ
オナホ買え
世界が変わるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:30.126ID:ftt80e+S0
>>12
水泳習ってた時に水の中で女の子のまんこを足で蹴る(さわる?)っていうのを
ずっとしてた。ちなみに公認でずっと同じ人
あとは公園で俺含め3人で勃起したちんこ見せ合いながらオナニーしたこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:46.826ID:ftt80e+S0
>>13
オランジーナ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:59.336ID:oKvOk7fv0
勃起チンコ何センチくらい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:22.056ID:ftt80e+S0
>>14
特には無いけど楽に可愛い子とゲームして生きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:23.455ID:6ZhNYoPTd
>>16
急にホモエピソード語るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:53.824ID:ftt80e+S0
>>15
俺もめっちゃほしいけど親に聞かれない見られないはほぼ不可能
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:29.000ID:ftt80e+S0
>>18
中一に測った時でいいなら15センチ定規以上
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:37.137ID:/2x6qrYg0
>>19
どうやって?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:18.715ID:ftt80e+S0
>>22
APEXやってたけどほぼ謎の使命感で動いてる
おもろいのは原神、VALO、音ゲーぐらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:46.654ID:ftt80e+S0
>>24
配信で人気になってみたいからそれも含めるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:39.704ID:QR5y9Y8p0
ホモスレかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:06.022ID:ftt80e+S0
>>27
プラチナしか行ったことないです()
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:50.212ID:gzno3yEV0
学校行けよ
いじめられてんのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:58.322ID:GtJVYfYC0
俺も今度中3になるよ。15センチは大きいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:59.517ID:ftt80e+S0
>>28
若干バイかもしれんけど小中学生のちんこにしか興味はない
あと顔見えるとどんだけ可愛くても無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:00.697ID:ftt80e+S0
>>30
大阪→東京→大阪(最初と同じとこ)
なんだけど東京の時にいじめられてて若干対人恐怖症
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:26.158ID:ftt80e+S0
>>31
ありがとうお前は受験頑張れよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:18.510ID:gzno3yEV0
>>33
とりあえずオナニーやめて運動と勉強をしろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:26.866ID:GtJVYfYC0
>>34 あんがと
学校行きたくないよねー俺も最近まで休んでた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:55.185ID:ftt80e+S0
>>35
もともと死ぬほど筋トレやってたけどいじめられて急にしぼんでやる気なくなったお
オナニーは今んとこ人生で助けになってるからやめない
勉強はもう無理や
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:28.436ID:ftt80e+S0
>>37
まず発症してないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:52.303ID:GtJVYfYC0
お酒は飲まないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:37.697ID:ftt80e+S0
>>40
親がワイン飲んでるときにちびっと飲んだけどまずかった
てかまずぶどうジュースにがて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:28.388ID:gzno3yEV0
>>41
ほろ酔いを飲め
ジュースだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:41:38.941ID:GtJVYfYC0
麻生。料理酒でも飲めばって言ったら捕まりかねないからやめておく
そんなにオナニーしたら疲れるだろwwまあ人生の助けになってるならいいけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:17.314ID:ftt80e+S0
>>42
親が酒飲まないからお爺ちゃん家行ったときにビールなら飲めるかも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:50.048ID:ftt80e+S0
>>43
でも暇だし中学生だからか性欲ありあまってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:27.980ID:EPfUzLHV0
純誰だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:47.121ID:ftt80e+S0
>>46
加藤純一
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:22.314ID:GtJVYfYC0
不登校でも学校休む勇気があるだけ良いと思うわ
俺は休む勇気がないから仕方なく学校行ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:33.976ID:ftt80e+S0
>>48
親と仲が特別悪くなかったのが唯一の救い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:35.383ID:p3ViSyf10
クラスの女子可愛い?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:21.210ID:ftt80e+S0
>>50
お前もちんこ晒したらいいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:50.281ID:ftt80e+S0
>>51
まあまあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:50.743ID:GtJVYfYC0
>>49 それはいいなあ。俺は親を他人と思ってるよ。学校休ませてくれないw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:28.534ID:p3ViSyf10
女子のパンツ見たのある?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:54.844ID:ftt80e+S0
>>55
ある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:47.373ID:ftt80e+S0
>>56
仮性包茎だお
勃ったら剥ける
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:00.464ID:p3ViSyf10
>>57
どのタイミングで?何色だった?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:22.350ID:ftt80e+S0
>>59
めっちゃしたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:57.889ID:gzno3yEV0
オカズは何を使ってるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:11.813ID:ftt80e+S0
>>60
タイミングは正直覚えてないけど一緒に風呂入るときに死ぬほど見た
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:20.951ID:p3ViSyf10
>>63
妹か彼女?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:33.662ID:ftt80e+S0
>>62
同人誌買うか、ポルノハブ
同人誌高いから大体ポルノハブ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:11.149ID:nqGp9LQP0
>>61
おお、やっぱそうだよな。
ブラのにおいを嗅ぐのも相当興奮するだろうが、
パンツのにおいを嗅ぐことができたら・・・。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:31.804ID:GtJVYfYC0
>>65 エックスビデオも良いぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:37.500ID:ftt80e+S0
>>64
友達だね
彼女も一瞬できたけど自然に分かれた
あと小二ぐらいまで水泳で女子更衣室で着替えてたから見てる
あといとこのまんこ見たときは正直死ぬほど興奮した
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:13.588ID:ftt80e+S0
>>66
それな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:34.601ID:GtJVYfYC0
>>68 女子更衣室?kwsk
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:46.036ID:vTdBU1qH0
>>67
クロスビデオじゃねぇの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:16.921ID:ftt80e+S0
>>70
小1から水泳習ってたんやけどなぜか親が過保護だからか小二まで女子更衣室でお母さんに見られながら拭いてた
その時はもうエロに目覚めてたから勃起したかは覚えてないけど死ぬほど興奮した
なぜかめちゃくちゃ覚えてる
あといとこのまんこはしっかりくぱぁしてなかにちっちゃいちんこ(クリトリス)ある的なこと話してたの覚えてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:38.569ID:nqGp9LQP0
>>69
画像の流れからしてそうなる可能性は高いよな。
女の子もそれがわかってるのでは?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:40.048ID:ftt80e+S0
>>71
まあ読めたらええんとちゃうか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:58.922ID:gzno3yEV0
>>65
同人誌が無料で読めるサイトとかあるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:39.275ID:ftt80e+S0
>>75
正直めちゃくちゃ見てるけどお金が許す限りは買ってる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:27.264ID:gzno3yEV0
>>76
同人誌は親に見られないのか?それならオナホも隠せそうだが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:19.466ID:ftt80e+S0
>>77
言い方が悪かったな
エロ漫画や
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:21.650ID:GtJVYfYC0
>>76 同人誌買えるならオナホも買えるんじゃね?意外に売ってるものだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:39.584ID:ftt80e+S0
>>79
デジタルなんや
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:36.816ID:p3ViSyf10
>>72
まんこの匂いは嗅いでない?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:44.417ID:GtJVYfYC0
>>80 なるほどね。おすすめある?w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:44.750ID:ftt80e+S0
>>81
嗅いでないんやそれが
今馬鹿後悔してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:32.115ID:ftt80e+S0
>>82
FANBOXでいいならりんごクラブって人おすすめ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:17.386ID:hFFjLgxu0
趣味は?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:35.939ID:JZYNB+Ms0
定期テストの順位は大体いくつ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:46.671ID:ftt80e+S0
>>84
理想っちゃ理想やけどそんなんできると思ってない
まあ運よくバズったらそれで稼ぐんちゃう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:47.012ID:ftt80e+S0
>>84
理想っちゃ理想やけどそんなんできると思ってない
まあ運よくバズったらそれで稼ぐんちゃう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:17.353ID:ftt80e+S0
>>86
オナニーとゲーム
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:46.032ID:hFFjLgxu0
>>90
死ね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:17.734ID:ftt80e+S0
>>87
俺の学校なぜか順位でえへんのや
ガチ終わってる
なんか差別が生まれないようにだってよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:38.265ID:ftt80e+S0
>>91
まあまあ落ち着けや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:59.405ID:JZYNB+Ms0
>>92
じゃあ5教科何点くらいだ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:44.896ID:hFFjLgxu0
>>93
関西人は一人残らず消えればいいんだよ😁
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:14.754ID:ftt80e+S0
>>94
今は5教科で100点やったけど
不登校なる前は400点は余裕で取れてた
あと学校行ってた時は数学で90以下は取ったことなかった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:09.716ID:A0IsSbbF0
底辺校なら不登校でも行けると思う。足し算と引き算さえわかれば
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:12.235ID:ftt80e+S0
>>95
関西人ええ人ばっかやぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:33.969ID:hFFjLgxu0
>>98
じゃあお前は関西人の恥やね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:13.299ID:ftt80e+S0
>>97
まあねぇ
でもいじめで不登校なら底辺高ならもっといじめられそうやしなぁ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:27.933ID:GtJVYfYC0
>>85 明日iTunesカード買って、見てみる
俺この前1位取ったったぞw(今はテストなんぞどうでもいい。自慢してスマソ)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:35.878ID:ftt80e+S0
>>99
お前は日本人の恥だね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:59.334ID:hFFjLgxu0
>>102
俺日本人じゃないし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:04.727ID:A0IsSbbF0
>>100
陰キャばっからしいから大丈夫やで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:28.847ID:ftt80e+S0
>>101
おう500円で買えたはずやからぜひ買ってみてくれ
V系が多いから俺には刺さったけどV系嫌いならちょっとお勧めしないかも
でもV以外にも結構描いてるから投稿したのを見てから買った方がいいかも
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:57.323ID:ftt80e+S0
>>103
ロシカスは寝ましょうねぇ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:30.222ID:ftt80e+S0
>>104
そうなんか
高校だけでも行ってた方がいいと思うから調べてみるわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:45.921ID:GtJVYfYC0
>>105 おk
俺埼玉住みで東京近いけど、東京はどうだった?東京のどのあたり?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:16.238ID:ftt80e+S0
>>108
もう住んでないけど西葛西らへん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:26.666ID:GtJVYfYC0
>>109 インド人多かっただろw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:37:01.184ID:ftt80e+S0
>>110
馬鹿多かった
あとフケ多い中国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況