X



あなたは人事です。この就活生から日本の常識に縛られないグローバル人財を選ぶには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:00.432ID:vyIp5HGL0
とりあえずチンチン踏んでもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:17.828ID:uqUny/AEp
畳だろうと思ったら畳だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:21.683ID:aGoDazYiM
>>2
それはNGで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:43.908ID:aGoDazYiM
>>3
考えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:31.352ID:QMhGaDLm0
お前のスレいつも意味不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:08.930ID:Zq8NpsroM
あなたは人妻です。に見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:47.716ID:vyIp5HGL0
>>4
じゃあ金玉踏んで貰う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:18.227ID:aGoDazYiM
たたみ最高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:32.297ID:eN3q0Dd8a
靴脱げるか
だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:06.682ID:ev1uXIEb0
日本人のタブーの話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:45.581ID:Kwg+pGAD0
>>10
理由がわからないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:16.233ID:Kwg+pGAD0
>>6
なして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:29.801ID:Kwg+pGAD0
>>7
人事部、な!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:39.388ID:Kwg+pGAD0
>>8
風俗行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:52.810ID:Kwg+pGAD0
>>10
詳しく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:00.671ID:Kwg+pGAD0
>>11
まあそうなるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:09.757ID:Kwg+pGAD0
>>12
ほんとそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:54.331ID:Kwg+pGAD0
わからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:59.863ID:G4zUtaSo0
畳の上にテスラ車で上がる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:13.579ID:aGoDazYiM
>>11
外国人にはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:40.494ID:aGoDazYiM
>>20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:42.560ID:34x4ta5S0
片腕2億円出せるか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:48.573ID:aGoDazYiM
>>19
難しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:06.629ID:aGoDazYiM
>>23
人質かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:57.836ID:aGoDazYiM
因みにこれは
国籍不明の人物(東洋系で日本語はペラペラ)をほんとに日本人かどうか見分けるテストにも使える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:24.338ID:aGoDazYiM
>>18
まてまて
主導は私
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:49.407ID:aGoDazYiM
>>17
自己解決?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:12.999ID:aGoDazYiM
>>8
ヘンタイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:24.400ID:aGoDazYiM
>>7
疲れてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:16.914ID:aGoDazYiM
>>10
なぜ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:35.349ID:aGoDazYiM
そんな難しい話ではない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:11.465ID:/2x6qrYg0
他人の文化を平気で踏みにじれるような人材がグローバル人材になれる訳がない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:25.787ID:/2x6qrYg0
タタミガイジがガイジたる所以は他者を慮ることを知らず
それどころか他者の価値観を踏み躙ってそれを善行と言いはる
サイコパスなところである
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:28.156ID:aGoDazYiM
>>33
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:44.189ID:aGoDazYiM
>>34
先走りすぎ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:07.658ID:/2x6qrYg0
他人の「常識」を軽んずるのは偏狭な自分の常識の無さを隠すための方便でしか無い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:15.211ID:aGoDazYiM
大坂なおみや水原希子のようなグローバル化した若者考えて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:27.212ID:aGoDazYiM
>>37
意味が
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:37.796ID:/2x6qrYg0
クズは何度クズ呼ばわりされても自分がクズであることに気づかないもんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:19.594ID:/2x6qrYg0
>>39
それは君の理解力の低さでしか無いよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:04.448ID:/2x6qrYg0
そもそも他人を理解する気がないでしょ?
そんなのが他人に理解してもらおうとか烏滸がましいと思わんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:17.358ID:aGoDazYiM
>>40
自己アピール
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:32.883ID:aGoDazYiM
>>41
世界知らなすぎ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:42.729ID:aGoDazYiM
>>42
全部自分だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:45.295ID:Dw69+7wr0
こいつ糖質ガイジか?犯罪予備軍だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:43.299ID:aGoDazYiM
>>46
落ち着け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:28.188ID:/2x6qrYg0
お前のいうグローバル人材とやらはプロトコールを軽視するような人間なのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:55.456ID:/2x6qrYg0
プロトコールが何のためにあるのか知らないのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:11.982ID:aGoDazYiM
>>48
外交用語持ち出すなよ
バカの一つ覚え
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:31.465ID:aGoDazYiM
>>49
プロトコル(笑)とか外交官じゃあるまいし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:23.837ID:eN3q0Dd8a
>>12,16
>>31

靴を脱いでさらに靴下も脱げるかだよ
人事の私に

足裏を見せられるか!?!?

これが採用に関して重要なのは言うまでもないだらう?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:50.578ID:flgwMdaT0
>>52
裸足キチガイ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:07.195ID:flgwMdaT0
たたみハイヒールでぶち抜き歩く
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:51.104ID:aGoDazYiM
>>54
正解であります
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:28.218ID:flgwMdaT0
>>55
やった
0057尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:23.008ID:rWgo+90G0
外交というか国際法なんじゃ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:23.668ID:4gQrOvZ40
>>1
ためらいなく土足できる子いないかな
空き家貸し切っって実験したら楽しそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:39.864ID:SVj6gI28M
畳踏み踏みさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況