X



加藤純一誕生秘話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:15.189ID:hEThMKkL0
2009年5月に初めてゲーム実況をニコニコ動画に投稿を始める。
ポケモン6画面をやっていた時の名前はうんこちゃん
きっかけはヒャダインの配信である。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:19.533ID:hEThMKkL0
医療従事者として働く傍ら配信を続けたが2016年に仕事を辞めた。
現在はYouTube Liveやニコニコ生放送、Twitchでも活躍している
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:54.495ID:sV292x5C0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:01.647ID:hEThMKkL0
2018年7月にBlueStacksの宣伝大使に就任。
オーイシマサヨシとドラゴンエネルギーをリリースし、オリコン週間ランキングを過去最高22位を記録する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:24.834ID:hEThMKkL0
銀座で加藤純一美術館を開く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:14.552ID:hEThMKkL0
https://youtu.be/rg7mSi18pfI
終盤には同接11万9千を記録する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:47.840ID:hEThMKkL0
そして今結婚式を配信する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:36.061ID:7Z08+Qfod
殺害予告と障害者差別はいつ頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況