X



30歳既婚者ぼくの今日のお一人様ディナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:34.669ID:NKdVwwA00
今日は嫁が実家に帰ってるのでな
https://i.imgur.com/vfpEaEH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:55.586ID:Cu7pPNZ70
別にディナーちゃうやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:17.095ID:NKdVwwA00
>>2
ディナー(夜食)やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:27.321ID:NKdVwwA00
>>4
仕事から帰ってきて疲れてるのに毎日美味しい夕飯作ってくれて
洗濯、トイレ掃除、洗い物、ゴミ出し等全部やってくれて夢のようなお嫁さんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:45.062ID:r/FII8pNM
嫁が帰省した時は一人でチーズフォンデュとかやってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:45.962ID:Cu7pPNZ70
>>5
夢やんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:12.118ID:NKdVwwA00
>>6
ワロタ
楽しそうそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:40.643ID:NKdVwwA00
>>7
え、、これ夢なの、、?
頼む現実であってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:09:25.006ID:NKdVwwA00
>>10
ホラン千秋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:10:08.247ID:Cu7pPNZ70
完全に夢物語やな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:10:29.842ID:NKdVwwA00
>>12
羨ましいだろぉ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:23.987ID:Cu7pPNZ70
はいはい羨ましいでちゅねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:42.782ID:NKdVwwA00
>>14
バブバブーw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:29.047ID:NKdVwwA00
ちな俺の家事当番は
掃除機掛け、食器拭き、食器収納、洗濯物畳み
以上だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:01.297ID:HI3EkoLu0
子供は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:19.388ID:NKdVwwA00
>>17
まだいないお
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:04.446ID:NKdVwwA00
あ、風呂掃除も俺の担当だ
なお嫁が綺麗好きにつき、排水溝まで毎日ブラシがけさせられている模様
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:38.243ID:norisGvrd
俺は嫁が実家に帰ると
ステーキだぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:17:02.916ID:NKdVwwA00
>>20
ワンピース
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:17:28.505ID:NKdVwwA00
>>21
自分で家で作るの?
それとも外食してステーキ食べるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:16.127ID:norisGvrd
>>23
会社帰りに近所のイオンに寄ると大体半額シール貼られてるのよ
国産和牛サーロイン250gが半額で600円とかになっててウハウハで買って帰って焼くわ
あとはスモークサーモンと菊菜を和えてダシダと胡麻油を混ぜたのをかけるとゴージャス風なサラダが出来上がる
米はいらないので日本酒かワインと共に楽しむ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:07.018ID:NKdVwwA00
>>24
なるほどな
俺は肉より魚派なんで、俺のこの刺し身がお前にとっちゃステーキってトコか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:53.447ID:norisGvrd
>>25
刺身なら冊で買うのオススメ
俺が刺身の気分の時はマグロより最近はカンパチだな
この時期だと生ホタルイカ売ってたら買ってきてみ
固形燃料に載せたお一人用鍋にコンブ敷いてシャブシャブで食うと冷酒に最高にあうぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:56.340ID:HI3EkoLu0
素で羨ましい
俺もお前みたいなパートナーがほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況