X



知り合いの外人「なんで日本おテレビつけるといつも韓国のニュースやってるの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:12.499ID:3yGR4wn10
俺もわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:39.813ID:xVyNd0LQa
御テレビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:58.530ID:HI3EkoLu0
日本女性たちが韓国男子に夢中だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:11.978ID:xHEbkNf00

そいなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:56.190ID:gytfAhT80
対立煽ってるよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:25.899ID:YYIr78WT0
電通や博報堂などの広告代理店が反日反社の韓国人を連れてきたから
スポンサーが喜ぶ情報を流さないといけないため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:20.452ID:YYIr78WT0
確かに日本人じゃないけど
広告業界に日本人は金を出さなかった結果な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況