X



パチスロ4号機の思い出語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:38:27.508ID:2h2IGJnv0
ジャグラーのレプレー外しが2分の1で出来ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:11.623ID:oud3d/En0
後輩が裏モノにハマって1年半くらいで連絡取れなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:39.764ID:1eslHjj/0
花火の頃?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:54.464ID:hHul92xJ0
アステカにハマって実機を買ったけど
家で遊んでも全然楽しくなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:01.712ID:2h2IGJnv0
>>2
ホールに普通にあったよな当時は
>>3
初代ハナビ打ってたわ
大花火とか怖くてハナビのほうがうってた
あとドン2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:52.365ID:2h2IGJnv0
>>4
CTだっけ
ゲーム性わかんなくて触ってないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:37.632ID:oud3d/En0
花火親方とかいうオヤジが主人公のやつあったよね
全然人気なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:40.243ID:2h2IGJnv0
>>7
あったあった懐かしいな
液晶ついてるやつだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況