X



チェンソーって電源マックスから30分くらいで電池なくなりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/12(土) 19:23:17.595ID:GoYNQoYR0
めっちゃ動くし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:23:47.746ID:0Y5P9vkg0
エンジンじゃないのん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:02.064ID:C7296Nhbd
普通エンジンじゃね
0005【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:38.056ID:GoYNQoYR0
エンジンなんかついてんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:51.408ID:eAK0AHaBr
うちのチェーンソーは手漕ぎ式だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:02.280ID:6/MJfGbK0
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:16.519ID:0Y5P9vkg0
チェーンソーのエンジンをバイクに乗っけて売ってるメーカーもあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:24.663ID:eAK0AHaBr
なんだネタじゃないのか
エンジンだぞ
ブオンブオンうるさいじゃんあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:41.255ID:ccOSsRbGM
バッテリー式のチェーンソーも存在するけどまぁパワーはお察し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:47.859ID:acCZ74aNa
うるさいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:26:14.429ID:J5layUpZd
バッテリーのは枝切るくらいの用途でそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:26:20.887ID:fKBnWUIz0
>>5
音聞けばわかるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:27:07.583ID:fu3R0T7i0
チェーンソーはだいたいエンジンだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:27:29.948ID:EKV/89ji0
竹切れる?
うちの竹林ヤバいことになってるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:25.966ID:FMP4zeat0
バッテリー式のチェーンソーって弱いよね
木に挟まったまま沈黙したときの絶望感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:59.908ID:nIuDK4w/r
だいたいチェーンソーは危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況